Schön gelegenes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit guten Bedingungen für einen aktiven Familienurlaub.
Zu fünft hatten wir zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Für uns als Familie eine super Lösung. In jedem Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und frisch gemacht.
Reichhaltiges und gehaltvolles Frühstücksbuffet. Leider herrschten zur Hauptfrühstückszeit teilweise etwas chaotische Zustände. Das Abendessen fanden wir immer schmackhaft und abwechslungsreich. Wasser stand bei HP kostenlos zur Verfügung.
Das Personal empfanden wir als höflich, serviceorientiert und professionell.
Gute Busanbindung. Küste und dortiges Naturschutzgebiet fußläufig in ca 15 Minuten erreichbar. Tolle Natur, schöne Küste. Kleine aber feine Strände.
Schöne Anlage mit gepflegtem und ruhigem Poolbereich. Große Rasenfläche, die auch zum Ballspielen genutzt werden kann. Fußballplatz in schlechtem Zustand. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum konnte kostenlos genutzt werden. Zurückhaltendes Entertainment fand statt.
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Möglichkeit für einen aktiven Familienurlaub genossen haben. Ihr positives Feedback über unser Frühstücksbuffet und die Servicequalität unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch, dass es während der Hauptfrühstückszeit zu chaotischen Zuständen kam. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Des Weiteren möchten wir uns entschuldigen, dass der Zustand des Fußballplatzes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis wird dazu beitragen, die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Delta