Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit herzlichem Service

Das Hotel ist schlicht, aber sehr angenehm und vermittelt sofort ein Gefühl von Ruhe und Vertrautheit. Die Einrichtung ist nicht modern, jedoch gepflegt und sauber, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, bieten aber alles Wesentliche für einen bequemen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und hilfsbereite Art des Personals, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Service zu bieten. Durch seine ruhige Lage eignet sich das Hotel sowohl für kurze Aufenthalte als auch für erholsame Urlaube. Insgesamt überzeugt es durch seine Schlichtheit, Herzlichkeit und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Antonio, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige und vertraute Atmosphäre sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtung geschätzt haben. Ihr Lob für unser Personal wissen wir sehr zu würdigen, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls so erlebt haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit besten Grüßen, Best Delta