Familie L. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit Abstrichen

Guter Urlaub mit Abstrichen. Die Anlage insbesondere der Poolbereich wirklich toll ausgestattet, vorallem für Kinder. Könnte insgesamt besser in Stand gehalten werden. Viele Urlauber gehen nicht gut mit der Anlage um (z.B. essen und trinken im Pool, lassen Müll liegen) und es interessant niemanden. Beschreibung 800m zum Strand trifft überhaupt nicht zu. Weg ist länger und es gibt nur eine Felsenküste. Nicht mit Kindern zu empfehlen, da es extrem rutschig ist. Der Shuttle nach El Arenal fährt nicht jeden Tag und ist oft ausgebucht. Zimmer sind in Ordnung, könnten aber stellenweise sauberer sein. Z.B. im Bad Essen ist gut. Leider ist die Organisation im Essenssaal sehr ausbaufähig. Sehr lange Wartezeiten am Einlass, obwohl alles frei ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Familie L.

Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen , Ihre Eindrücke zu schildern, bedanken. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management