Ein solides Hotel mit einfacher aber sauberen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, wurde regelmäßig mit frischer Ware aufgefüllt. Sehr freundliches Team der Mitarbeiter. Mehr Leistungen wie Mittag/ Abendessen/ Animation/ Programm nicht beurteilbar, da nicht genutzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett mit harter Matratze, einem ausreichend großen Kissen (ich würde sagen mittlere Größe und mittlerere Festigkeit), Zweit-/ Ersatzwäsche im Schrank verfügbar. Das Fehlen einer WC Bürste empfanden wir als unangenehm; wird vermutlich aber hygienische Hintergründe haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Frühstück: Große Vielfalt, für jeden etwas dabei, Frisches Obst und Gemüse, Säfte und Wasserspender sowie einen Kübel mit einer Flasche Cava am Sektbuffet, Regelmäßiges Auffüllen aller Lebensmittel, regelmäßiger Tischservice. Einziges Manko ist der Kaffee aus dem Vollautomaten, der schlichtweg nicht schmeckt. Aber das ist typisches Kantinenniveau. Alles in allem ein sehr gutes Frühstück. Der Service ist top und sehr freundlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben Freunde besucht die eine Wohnung im Ort haben und waren somit viel mit denen unterwegs. Viele Aktivitäten rund um Palma/ Playa de Palma. Eher private Organisation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxi ab Flughafen ca. 25 Euro. Busstation direkt vor dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte über unser freundliches Personal sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Kaffees aus dem Vollautomaten ernst. Ihre Anmerkung ist für uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Auch die Anmerkung zur fehlenden WC-Bürste wird intern besprochen, um sicherzustellen, dass unsere Hygiene-Standards gewahrt bleiben und gleichzeitig Ihr Komfort nicht beeinträchtigt wird. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Besuchen wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Best Delta