- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind als Paar für 10 Tage im Oktober als All Inklusive Gäste in unseren einzigen gemeinsamen Urlaub dorthin gefahren. Leider mussten wir schon am 1. Abend die Erfahrung machen, dass AI hier nicht AI bedeutet. Als wir z.B. einen Caipi bestellten (lt. Drink-Karte AI), bekamen wir Saft, gemischt mit Crushed Ice aus der Maschine. "Richtige Caipis" müsste man extra bezahlen, 5€. Gleiches galt auch für Cappu uvm, aber auch für Lunchpakete (9€!). Die Situation im Restaurant ist furchtbar. Plätze musste man sich regelrecht erkämpfen, wenn man einen Tisch für 2 gefunden hatte, war der teilweise nicht sauber oder eingedeckt. Essensauswahl: man versuchte abwechslungsreich zu sein, wirklich ok, aber leider war durch die Massenabfertigung vieles lauwarm oder gar kalt. Durch die vielen Gäste leider auch unerträglich laut während der Essenszeit (Frühstück-Mittag-Abend, egal wann), nur essen war möglich, keine Unterhaltung am Tisch. Kaffeetrinker kommen nicht auf ihre Kosten. Der schmeckt unbezahlt und bezahlt ganz furchtbar! Die Poollandschaft ist eigentlich schön angelegt, durch die Animation (Musik) aber auch wieder sehr laut und wenig einladend. Zum Strand geht man 10 Minuten zu Fuss über 2 Promenaden. Teilweise Baustelle. Strand ist sauber, mit Toilettenzugang (50 Ct) und Rettungsschwimmer. Liegen kosten 15 € pro Tag (für 2 Personen). Service vom Gastropersonal war gut, teilweise sehr lange Wartezeiten an Rezeption. Gästestruktur: hauptsächlich Spanier und Italiener, dann folgen die Nationalitäten "Englisch", "Russisch" , wenig "Deutsch". Wer dort AI Besucher ist, bekommt nicht viel für sein Geld. Extrageld für externen Kaffee, Cocktails usw. unbedingt einplanen! Wir hatten durchgängig 26-28 Grad tagsüber, strahlenden Sonnenschein, durch den Wind sehr angenehm, nicht zu heiss! Wassertemperatur (Strand): 23 Grad, Wasserqualität (Strand): super!!!!
Wir hatten ein großes Zimmer, mit Meerblick, Balkon, Klimanalage, deutschsprachigem TV Programm (RTL, Sat 1, Pro 7 und Kika), keine Minbar, Safe kostet extra (10 Tage 23,50€), Bett war riesig und bequem
Gastronomie: siehe oben (Laut, nicht dreckig, freundliches Personal, abwechslungsreiches Abendessen, Frühstück und Mittag teilweise gleiches Angebot)
Wenig deutschsprachiges Personal, wenn dann erfolgt die Verständigung auf englisch, ggf. spanisch Zimmerreinigung: alle 2 Tage. Alles tipp top! Beschwerden bei der Reiseleitung vor Ort wurden "weggelächelt", hatten das Gefühl, dass kein Interesse/ keine Hilfe, keine Erklärung oder ähnliches entgegen gebracht wurde
Entfernung zum Strand: 10 Minuten zu Fuß über 2 Promenanden Transfer zum Flughafen: ca. 20 Minuten Shopping/ Nightlife: Strandpromenade sehr belebt, Shops & Bars ausreichend vorhanden, teilweise sehr laut. Im Hotel keine Terrasse vorhanden, Abendprogramm erfolgt im Keller (dunkel, laut!) Ausflüge: Mit Bus und Mietwagen kann man sehr viel auf "eigene Faust" unternehmen und erkunden
Poollandschaft siehe oben, Liegestühle schon ab 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt, obwohl es eigentlich verboten ist, nicht ausreichend Auflagen vorhanden Unterhaltung & Sport: Animationsprogramm vorhanden; Abendprogramm leider im dunklen Keller, keine Terrasse zum "draußen sitzen"
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Judith |