- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Hotel viel zu groß...ein rießer Betonbunker mit über 500 Zimmern! Zur Rezeption oder zum Restaurant benötigt man einen langen Fußmarsch! Der Pool ist morgens schon ab 07.00 Uhr mit Handtüchern belegt, obwohl das Verboten ist vom Hotel aus! Vom Pool aus keine Sicht auf Meer oder Sonstiges, da man im Hotel total eingeschlossen ist. Die Klimaanlage im gesamten Hotel war viel zu kalt. Hatte nach dem 2. Tag eine rießen Erkältung bis zur Abreise. Essen: Das Essen war ganz OK und Abwechslungsreich. Allerdings gehts zu wie bei einer Massenabfertigung. Hunderte von Leuten stürzen sich auf das Buffet. Personal: Zum Personal muß ich sagen das ich sehr Enttäuscht war. Sie sind sehr unfreundlich, vorallem zu den All Inklusive Gästen hatte ich das Gefühl. Getränke wurden einem fast auf den Tisch geworfen. All Inklusive: Für mich war es eine Verarschung was die Getränke anbelangt. Es gibt eine extra All Inklusive Karte und nur diese Getränke die da drauf sind sind auch frei! Den Rest muß man bezahlen. Unter All Inklusive verstehe ich auch All Inklusive! Für Kuchen und Häppchen muß man Glück haben wenn man noch was erwischt! All Inklusive eh nur Empfehlenswert wenn man sich wirklich nicht aus dem Hotel bewegt was eher nicht der Fall ist. Für uns wars ein Reinfall! Strand: Der Strand ist ganz gut soweit, man hat halt einen Fußmarsch über die Strandpromenade. Nachteil: Man muß an vielen Läden vorbei wo man nur angequatscht wird, was total nervig ist! Die Liegen am Strand sollte man meiden, höchstens man hat viel Geld dabei. 2 Liegen am Tag kosten 11 Euro! Im großen und ganzen: Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen....da gibts bestimmt viel viel schönere.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut