Sven (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
AllInklusive vergebens; unfreundlich

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Was man von den beiden Poolbars NICHT behaupten kann. Es wurden keine Tische abgewischt, Essenreste lagen auf Tischen die von Tauben zerlegt wurden. Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist eine Katastrophe, das Abflußrohr des Waschbeckens ist nonstop am gurgeln und plubbern und das Wasser der Toilette ständig am laufen. Die Wandfliesen waren zu Teil abgebrochen und sehr schlecht verfugt. Wenn man am Abend aus dem Haupteingang des Hotels zum schoppen wollte roch es so stark nach Fekalien es es einen den Magen umdrehte. Mein Tipp, nehmen Sie sich ein anderes Hotel für die schönsten Wochen im Jahr !!!!!!! Auf einer Skala von 1 - 6 war dieses Hotel eine glatte 6

• Sehr schlecht
  • Es wurden keine Tische abgewischt, Essenreste lagen auf Tischen die von Tauben zerlegt wurden. Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist eine Katastrophe, das Abflußrohr des Waschbeckens ist nonstop am gurgeln und plubbern und das Wasser der Toilette ständig am laufen. Die Wandfliesen waren zu Teil abgebrochen und sehr schlecht verfugt. Wenn man am Abend aus dem Haupteingang des Hotels zum schoppen wollte roch es so stark nach Fekalien das es einen den Magen umdrehte.

• Das Frühstück, Mittag und Abendessen waren in Ordnung. Der Services hier auch sehr schlecht, Geschir wurde nur zögerlich abgeräumt. Das Personal immer unfreundlich und nur selten ein Lächeln auf dem Lippen. Bis auf das Galadinner zu Silvester, es war sehr gut und die Kellner freundlich.

• Sehr schlecht
  • So un nun zum Service des Hotels. Ich bin in vielen Hotels gewesen, aber der Service im Jacarandahotel sind sehr schlecht. Auf ein Getränk haben wir bis zu 30 min. gewartet und das war an der Tagesordunng. Wir hatten Allinklusive gebucht was wir uns lieber sparen hätten sollen. Eis für die Kinder oder Michshakes kosten extra sowie Wein zum Abendessen. Cocktails und selbst die Coca Cola zu den Drinks in der Pianobar mußten wir Extra bezahlen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten und Bar befinden sich in der unmittelbaren Umgebung

Das Hotel verfügt über 7 Pools sind aber alle bis auf zwei sehr klein. Billiard kann an 2 Tischen gegen Gebühr gespielt werden-

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Sven