Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine und Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Best Jacaranda sehr gutes Hotel an der Adeje

Es war wie immer zwei sehr schöne Wochen. Wir hatten im Block F im 9. Stock ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war wie immer sehr Abwechslungsreich und ich bekam alles was ich für meine Lactose, Fructose und Gluten Unferträglichkeit gebraucht habe auf Anfrage direkt an den Tisch geliefert sehr toller Service. Wir sind immer gerne im Jacaranda und fühlen uns wie Zuhause dort.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Dusche, Betten waren sehr bequem

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut man findet immer was

• Das Personal am Empfang ist immer hilfsbereit und freundlich

• Es liegt nicht weit vom Strand entfernt ca. 600. Zum Flughafen sind es ca. 15 Min.

Nutzen wir zwar nicht, aber man kann den Fitnessraum nutzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sabine und Karlheinz

Sehr geehrte Sabine und Karlheinz, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Jacaranda. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut zwei schöne Wochen bei uns verbringen konnten und sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Gastronomie anzubieten, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Ihre speziellen Ernährungsbedürfnisse zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Es ist uns ebenfalls ein großes Anliegen, dass unser Team am Empfang und im gesamten Hotel stets hilfsbereit und freundlich ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Best Jacaranda, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda