Ein echt tolles Hotel - wir sind schon öfters dort gewesen. Die Kinder lieben es. Das Essen ist sehr gut und es gibt total viele Pools.
Tolle Zimmer - tolle Betten
ALL IN Essen ist sehr gut - sehr abwechslungsreich und es gibt jeden Tag was anderes
Guter Service - nettes Personal (spricht auch deutsch)
Top Lage Nicht weit weg vom Strand Nicht weit weg vom Aquapark Haltestelle vom Siam Park ist gleich um die Ecke Nur 30 Min zum Flughafen
Meer, Pool, Fahrrad mieten, Teide by Night kann ich nur empfehlen Siam Park ist ein muss Und mit Freebird Wale beobachten auf den Booten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten Vielen lieben Dank, dass Sie unser Best Jacaranda für Ihren Urlaub wieder gewählt haben. Es ist für uns eine Freude, dass Sie uns wieder besucht haben und dass es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre freundliche Wörter über unsere Diensten und das Personal schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung