Nach 3 Jahren Pause bin ich nun das vierte mal im Jacaranda und ich muss sagen eins hat sich sehr geändert, die Verpflegung und der Service absolut POSITIV.
Zimmer war ok, sauber und täglich ordentlich gereinigt. Im Bad waren neue Duscharmaturen aber wie lange die halten ??????? billigstes Material 1.Etage Innen mit Blick auf den Pool
Zu erstmal wer da meckert hat UNRECHT. Klar es gibt kein Schnitzel aber man ist auch auf den Kanaren. So viel Auswahl, wenn man alles probieren möchte wird man fett. Frühstück und Abendessen beides positv. Das Personal war sehr fleissig, klar gabs Stress wenn zu viel Andrang war. Es gab nur eine Zeit Abends 18,30 bis 21,30 das kenn ich noch anders mit 2 Durchgängen. Am besten das Getränke Paket Abends buchen 3,50€ pro Tag, dann geht's viel schneller mit dem bestellen.
War eigentlich gut, Rezeption sehr bemüht, defekter Safe wurde noch am Abend repariert.
Wurde schon viel beschrieben, nicht voll im Trubel aber auch nicht abgelegen, viele Shops in unmittelbarer Nähe, bis zum Plaja de Fanabe gemütliche 20 min. zu Fuss. Parkplatz für Mietwagen ist schwer zu finden. Tiefgarage kostet 8€ statt wie im Prospekt auf dem Zimmer 6€.
kann ich nichts zu sagen, bin kein Poollieger
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Best Jacaranda für das vierte Mal gewählt haben. Es ist für uns eine Freude, dass Sie uns wieder nach 3 Jahren besucht haben und besonders motivierend für unsere Teams zu erfahren, dass Sie die Änderungen bzw. Verbesserungen positiv notiert haben. Es ist nett zu lesen, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Ihre freundlichen Worte über unsere Diensten und das Personal schätzen wir sehr. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung