- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind frisch aus dem Urlaub zurück und es hat uns insgesamt gut gefallen. Es ist ein großes Hotel und nicht immer leise. Es gibt tagsüber Animation an den unteren Pools. Wem dies nicht zusagt, hat die Möglichkeit sich an den oberen Pool zurückzuziehen. Der Innenhof der Hotelanlage zeichnet sich durch viel Grün aus und vermittelt dadurch einen weniger betonartigen Eindruck. Wir bekamen anfangs ein dunkles Zimmer. Da uns dieses nicht gefiel, sind wir mit der Bitte um ein schöneres Zimmer zur Rezeption gegangen. Ohne zu zögern, bekamen wir ein gut eingerichtetes, helles Zimmer mit Blick zum Pool in der vierten Etage. Wir haben schon einige Reisen unternommen, jedoch noch nie eine so nette und gut organisierte Rezeption vorgefunden, wie in diesem Hotel! „Geht nicht, gibt es nicht“, haben wir nie gehört. Wer schön baden möchte, ist gut beraten, den Strand Playa del Duque aufzusuchen. Dieser liegt ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nicht überlaufen, fast weißer Sand mit tollem Wasser. Die Putzfrau war sympathisch und die Zimmerreinigung wurde stets ordentlich ausgeführt. Gute und frische Lebensmittel zeichneten das Buffet aus. Als Nachtisch immer frisches Obst, Pudding, Kuchen und Eis. Der Garpunkt einiger Produkte wurde nicht immer gefunden. Zudem waren die Speisen nicht oder wenig gewürzt, man kann es auch als fad bezeichnen (siehe Überschrift). Noch eine Anmerkung zur Verpackung einzelner Lebensmittel: Besser wäre es, wenn die Butter, Marmelade, Honig ect. nicht in Plastikschalen verpackt angeboten würden, sondern „offen“ in Glasschalen und dergleichen. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden, so dass zu jeder Tageszeit ein Platz gefunden werden kann. Fazit: Ein empfehlenswertes Hotel der spanischen 4 Sterne-Kategorie in einer relativ ruhigen und dennoch strandnahen, zentralen Umgebung und guter Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut