- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind einfach und die Möbel abgewohnt,. Da es sich hier um eine sehr große Anlage handelt, bekommt man zuerst ein Zimmer zur Straßenfront. Gleich im Fahrstuhl hängt ein Schild mit Aufspreisen für ein ruhiges Zimmer zum Pool oder für ein größeres Zimmer. Die Preise liegen zwischen 4,-€ und 16,-€ pro Tag und Person. Man ist gut beraten den Aufpreis für ein Zimmer zum Pool zu zahlen. Das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung, die stark befahren ist. Gegenüber befindet sich ein Taxistand und die Fahrer haben auch Nachts die Angewohnheit sich durch hupen zu grüssen. Die Zimmer werden täglich gesäubert und die Bettwäsche sowie Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Essen ist reichhaltig aber sehr einfach. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 18-25 Jahre und ca 40-60 Jahre. Reisezeit nicht in der Hochsaison. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut
Alt und abgewohnt. Teilweise sehr klein.
Leider gab es nur ein Restaurant. Das hatte den Charme einer Grosskantine. Die Tische wurden mit Stoffdecken und Servietten eingedeckt. Wir haben uns den Wecker gestellt um morgens die ersten beim Frühstück zu sein . Nicht weil wir hunrig waren, sondern weil mein Mann und ich es nicht gewohnt sind uns beim essen anzuschreinen um eine Unterhaltung zu führen. Die Geräuschkulisse ist das grauen. Es ist einfach als Restaurant zu gross. Die Speisen sind sehr einfach, wir hatten die Reiseleitung angesprochen und es wurde etwas besser.
Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Kinderbetreuung wird angeboten und auch gemacht. Besonders möchte ich bemerken, dass sich ein Bademeister an der Poollandschaft befindet und seinen Hochsitz am Kinderbecken hat. Sehr gute Idee.
Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten. Auch fndet man in den Strassen sehr nette Restaurant wo man Preiswert und sehr schmackhaft essen kann. Ausflüge lassen sich im Hoten bei den einzelnen Reiseveranstaltern sehr gut buchen. Man sollte sich auch eine Fahrt nach La Gomera gönnen.
Wie auch hier, huschen morgens viele unrasierte Gestalten durch die Poollandschaft um die Liegen mit Handtücher zu reservieren. Um dann gegen 11.00 Uhr oder auch erst nachmirttags an den Pool zu kommen. Schirme leider begrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Renate |