Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsam jedoch Mängel

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, was man sehr gut an den Bilder erkennen kann. Wir waren im Block A wo meiner Meinung nach die "deutschen" Besucher untergekommen sind. Wir waren im obersten Stockwerk mit Balkon und Meeresblick. Unter uns befand sich die Straße die unmittelbar an einen Kreisverkehr lag, dort die Auto mit einer mords Geschwindigkeit vorbei rasten. Für Kinder ist das sehr gefährlich! Nachts konnte man keine Balkontüre offen lassen, weil der Geräuschpegel einfach zu laut war. Doch die Türen dämpften den Lärm recht gut und konnten deshalb auch schlafen. Die Sauberkeit im Hotelzimmer war mäßig, jedoch an der Poolanlage legte das Personal großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung. Deutsche sind in der Unterzahl. Zu unserer Zeit waren Engländer, Holländer und Amerikaner stark vertreten. Diese vielen durch ihre Uneigenarten (am Essensbuffet und an der Poollandschaft) sehr negativ auf.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ehrlich gesagt schrecklich. Die Betten total durchgelegen und ich konnte an meiner Bettseite kaum schlafen, weil ich ständig die Feder im Rücken spürte. Einrichtung war eher lieblos und veraltet. Der Fernseher ist sehr klein mit einer schlechten Bildauflösung. Balkon war das einzige das in Ordnung war. Vorsicht vor der Klimaanlage, dort kommen die Kakalaken raus. Seitdem wir eine Kakalake im Zimmer hatten, schwitzten wir lieber in der Nacht als diese nochmal einzuschalten.

• Gut
  • Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war super. Das Essen würde größtenteils vor den Augen der Besucher vorbereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir konnten uns keines Wegs über das Essen beschweren, denn das war TOP. Der Speisesaal wirkte eher wie eine große Kantine, das wir aber schon im voraus wussten und wir uns auch nicht darüber beschwerten.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war eher mäßig bis schlecht. Zu uns All-in Gäste wirkten sie eher genervt. Deutsch sprachen eher weniger. Die Verständigung folgte zum Großteil eher Englisch was schade war. Am dritten Tag hatten wir etwa eine 6 cm große Kakalake im Zimmer.Zweimal mussten wir uns durchsetzen und sogar mit einem Bezug eines anderen Zimmers drohen, bis die Rezeption mal das Reinigungspersonal verständigte. Das Personal brauchte eine Stunde, bis sie dann schließlich zu uns ins Zimmer kamen und diese beseitigte, das sehr Ärgerlich war. Dies fanden wir sehr schade.

• Zum schwarzen Sandstrand sind es etwa 10min Fußmarsch. Der Strand ist sehr überfüllt und das Wasser ist trüb und scheint durch den schwarzen Sand dreckig. Der weiße Sandstrand Playa de Duqué ist etwa 15-20 min Fußmarsch entfernt und ist Traumhaft. Dort sollte man mindestens einmal gewesen sein. Das Wasser ist Türkis und sehr klar. Die Wellen jedoch sind sehr hoch und für Kinder eher ungeeignet. Der schwarze Sandstrand Playa de Fanabé ist für Familien geeignet da man schnell dort ist. Dagegen der weiße Sandstrand für Pärchen und Verliebte ein Traum. Für junge Leute gibt es nicht viel Möglichkeiten in Discos zu gehen, da sich nur Pubs und Bars an der Strandpromenade befinden. Einkaufen kann man sehr billig jedoch sind die Händler sehr aufdringlich. Tolle Ausflüge werden vom Hotel aus organisiert. Den Loro-Park und Siam-Park sollte man auf jeden Fall besucht haben.

Die Poollandschaft ist sehr gepflegt doch Renovierungsbedürftig. Der rießige Wasserfall war immer noch defekt obwohl mit den Renovierungsarbeiten schon im Dezember begonnen wurde. Dies war ebenfalls sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Daniela