Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Erwartungen gerecht geworden

Grundsätzlich ist es schwierig eine allgemeingültige Aussage zu treffen, da es sich um einen riesen komplex handelt. Wir hatten ein Zimmer in Block D, 8. Geschoss mit Poolblick (wobei der Ausblick zur anderen Seite nicht laut und eine Aussicht auf die häufig wolkenbehangenen Berge geboten hat). Von unserem Zimmer konnten wir über die Anlage zum Meer schauen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden täglich gemacht. Poolblick hinzubuchen lohnt sich.... Halbpension plus lohnt sich ebenfalls..... All in würd ich nur an Familien mit Kindern weiter empfehlen...

• Unser Zimmer war sehr gross aber auch ein wenig in die Jahre gekommen, war aber trotzdem okay. Und wie das ganze Hotel als grund solide zu bewerten. Übrigens die Betten sind ein Traum von der grösse her..

• Es gab 1 restaurant (siehe oben) und 4 bars. Wir haben halb pension gebucht und das war auch voll kommen okay im Hotel haben wir Halb pension + nach gebucht d.h. wir haben pro Person und Tag zusätzlich drei euro bezahtl und haben dafür die getränke zm Abend essen inklusive gehabt also wer viel trinkt hat die dreu euro schnell wieder rein geholt. Das Frühstück war okay jeden morgen gab es eine große Auswahl an Brot/ Brötchen, Wurst, Käse und verschiedenen Aufstrichen. Jeden morgen gab es immer eine andere Variante an Eiern sowie Frühstücksspeck, Bohnen und weiteres bekantes aus deutscher und englischer Küche. Abendessen im gesamten sehr solide, grosse Auswahl am Warm/kalten Buffett.

• Rezeption gut: Das Personal war in Englisch, Deutsch und Spansich ansprechbar waren grundsätzlich sehr freundlich und haben stehts weiter helfen können. Restaurant Personal: Tat so als ob sie nichts in Deutsch oder Englisch verstehen würden, wurden aber von uns ertappt das sie sehr wohl Deutsch verstehen können und auch teilweise sprechen. Das Personal im Restaurant war nicht wirklich Gast freundlich und wirkte stehs sehr gestresst, ein Lächeln auf den Lippen hat man bei ihnen nie wahrnehmen können.

• Gut
  • Bis zum weissen Sandstrand Playa del Duque sind es ca. 10 min. zu Fuss, dieser Strand ist Familien mit Kindern und verliebten zu empfehlen. Mit seinem hell blauen Wasser und den Felsen und den kleine restaurants an der Promenade bildet es den totalen Kontrats zu Playa Fanabe, dem eigentlich sehr englisch gestyltem schwarzen Sandstrand mit einer sehr langen Promenade wo ein Pub ans andere reiht und zwischen durch ein kleiner Souvenier Laden auftaucht. Einkaufsmöglichkeiten geben die zahlreichen Centros Comerciales, wobei hier das Plaza de Duque ein sehr tolles Einkaufscentrum ist für die jenigen die es etwas schicker und moderner mögen. Wir haben nur einen Ausflug zum Loro parque gemacht, es war ein toller tag dieser Park ist nur zu empfehlen allerdings ist die Fahrt vom Süden in den Norden sehr lange ca. 2,5 Std. sind wir mit dem Bus dort hin gefahren.

• Gut

Poolanlage tip top gepflegt, bis auf das der Wasserfall Baubedingt außer Betrieb lud die Anlage gross und klein ein. Die Animation war gerade für die kleine Gäste des Hotels gut organisiert den Kids konnte eigentlich nciht langweilig werden. Die Animateure sprechen teils teils Deutsch, Englisch und Spanisch. Liegestühle waren genug vorhanden aber trotzdem schon um sieben uhr mrogens mit handtücher als reserviert belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2010