Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis KLASSE HOTEL!

Älterer Hotelbau, große, lange Gänge, Türen schließen sehr laut, klasse Essen, riesiger Speisesaal, tolle Auswahl.

• Gut
  • Älter, aber ok... Neue Martrazen wären wünschenswert. Und die Türen sollte man mit "Gummi - Polster" versehen.

• Also hier ein großes Lob: täglich frischen Fisch, Fleisch, Wok...Für diesen Hotel Preis absolut spitze!!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Fitnessgeräte vollkommen alt, schlechte Belüftung, obwohl der Bereich außen ist, viel zu wenig Auswahl und Platz.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Über Ihre Bewertung hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Auch Ihre konstruktive Kritik werden wir sicher weiterleiten, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern. Es wird für uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung