Für 4Sterne okay, war auf der Insel aber auch schon in gleichguten 3Sterne-Hotels. Für Inselsüden typisch viele Engländer, die wie überall gefühlt keinen Anstand haben. Sonst aber in Summe eine schöne Hotelanlage mit vielfälltigem Angebot. Animation meist unerträglich laut , aber man findet auch ruhigere Ecken. Weil wir die AktionParks im Süden alle nutzen wollten, sind wir Bewusstsein ein Hotel in regionaler Nähe. Ansonsten würde ich trotzdem für ein Teneriffa-Urlaub persönlich immer den Norden (Puerto Cruz) bevorzugen, da gibt es wenigstens auch noch einheimisches Leben und nicht nur dieses Cluburlaubfeeling.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Betten okay, Raumgröße zu 4 auch in Ordnung, bisschen wenig Stauraum. Boden wurde zwar gewischt, Füße wurden dennoch immer dreckig beim Barfußlaufen, dreckige Handtücher am Boden wurden mitgenommen aber keine Ersatzhandtücher hinterlassen ebenso 2x in 10T neues Klopapier vergessen - war aber über Rezeption problemlos zu beschaffen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielfältig, abwechslungsreich, MottoAbende, Angebot auch für Veganer/Glutenfrei usw; und wer sich selbst zur ausgewogenen Ernährung und nicht nur Frittiertes frisst, kann sich auch vor dem Urlaubsspeck bewahren ;) es gibt 2 Essenzeiten/-gruppen, das entspannt die Tischlogistik etwas.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, herzlich, aufgeschlossen ... aber in spanisch oder englisch. Das Animationsteam sprach auch italienusch und französisch
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Unterer Pool beheizt, oberer (5Stck) nicht. Becken mit unterschiedlichen Wassertiefen; aber nur in beiden Kidsbecken (Tiefe: 20 + 60cm) Schwimmtiere erlaubt, Ballspiele allenfalls im 140cm Becken, 180er nur zum Schwimmen - mit Kids schade, da größere Kinder auch gerne Schwimmtiere nutzen aber 60cm nicht rockt ;( ... Springen, Spritzen nicht gern gesehn - da muss man als Tourie einfach auf "nada compredo" schalten für etwas Spaß - dann ziehen andere mit und dann geht auch gemäßigtes Ballspiel. Im 140er gibtces regelmäßig Wasseranimation. Liegen dürfen eigentlich nicht reserviert werden - aber es machen trotzdem alle ... wir haben es die ersten Tage nicht gemacht und daher nach dem Frühstück um 9:30h mit 4Pers allenfalls noch 1Liege finden können - ergo: ab Tag4 haben wir dann auch um 8:00h vorm Frühstück reserviert, da waren meist schon über 50% belegt, obwohl der Pool erst um 10h öffnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Tolle Strände, obwohl ich persönlich bedauere, das der natürliche schwarze Lavastrand wg der Touristen im Süden mit weißem überschüttet ist. Im Norden findet man noch NaturStrände.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kidsdisco hat unsren Jungs (8j) viel Spaß gemacht ... aber an vielen Abenden bei gemessenen 85-100dB echt gesundheitsschädlich. Haben uns daher über Lautstärke beschwert ... ab Tag7 war es dann "erträglich". Showacts waren von superklasse bis peinlich alles dabei; MichaelJackson-Double war klasse/krass.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wir haben Aqualand (AL) und SiamPark (SP) besucht. AL ist kinderfreundlicher (8j, ü125cm) vom Angebot und übersichtlicher in der Wegführung und Anlage kompakter als SP. SP ist schattiger durch Dschungelbepflanzung aber riesige Wegstrecken. Rutschen nur mit Matten oder Reifen, mega überfüllt - ab 12uhr meist über 45min anstehen pro Rutsche (Fastpass hatten wir überlegt aber für 38€/Pers für 1x Prio pro Rutsche gelassen - Beobachtungen haben gezeigt, dass das auch nur einen rund 20min Vorteil pro Rutsche gebracht hat. Die VIP-Variante für ü100€/Pers mit Essen/Drinken incl und DauerFastpass ist unserer Meinung völlig unverhältnismäßig. Dann lieber daheim für die gesparten 400€ mit der Familie ein WE in ein Rutschenparadies). Im AL war Warten weniger das Problem. Wurde mal kurz zw 11:30-12:30h voller- dann verlief es sich wieder mit Wartezeiten max 15min. Beides werktags besucht, aber man merkt schon, dass gefühlt ganz Europa gerade Sommerferien hat). LoroPark (LP) waren wir auch werktags, auch sehr voll. Sprintbus aus dem Inselsüden nach Puerto in 1:15Std macht echt Sinn - ist im TwinTicket mit SP dann aber incl. LP ist echt toll - ich selbst war schon zum wdh-mal dort: die Shows haben sich in den letzten 30Jahren aber massiv verändert, für die Tiere zum positiven, weil man mehr über ihre natürliche Lebensweisen und Anatomie erklärt bekommt, statt den 18. Trick; für die Zuschauer daher aber weniger spektakulär als früher - aber ich begrüße den Tierschutz hier sehr, soweit das für Meerestiere in einem Zoobecken überhaupt möglich ist. Aber gerade war ein Orka (3Mo alt) dort geboren worden, das spricht für die Fürsorge ggü den Tieren - Geburten in Gefangenschaft sind ja schon eher selten.
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Catharina Christina |
Sehr geehrte Catharina Christina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und das vielfältige Angebot schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Animation zur Kenntnis und sind dankbar für Ihre Hinweise bezüglich der Lärmminderung. Wir bedauern, dass es in Bezug auf die Sauberkeit und die Handtuchversorgung während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten gab. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel insgesamt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen und weitere positive Erfahrungen sammeln können. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda