- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Jacaranda ist ein sehr großes Hotel. Jedoch durch eine gute Ausschilderung findet man sich sehr gut zurecht im Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Unser Hotelzimmer lag zur Straße raus. Wenn man jedoch nachts das Fenster geschlossen hatte, war die Lärmbelästigung sehr gering. Es hat uns zumindest nicht gestört. Wir hätten aber jederzeit das Hotelzimmer wechseln können. Das Essen war sehr reichhaltig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und immer nett. Das Abendessen wurde in 2 Schichten serviert und man musste sich schon beim Check Inn festlegen. Ein Wechsel der Essenszeiten war aber jederzeit möglich. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag die Insel erkundet haben. Zum Strand sind es höchstens 5 Minuten. Unser Urlaub war sehr schön. Und wir würden immer wieder ins Hotel Jacaranda fahren. Das Hotel hat auf alle Fälle seine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut