Udo (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Jaccaranda

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Das Hotel machte im gesamten einen guten Eindruck. Evtl. müssten einige Zimmer renoviert werden(Badezimmer) Zustand & Einrichtung Hotel: Wie oben beschrieben. Zimmer: Wie oben bereits dokumentiert sind die Badezimmer renovierungsbedürftig(Türe) und evtl. einige Schönheitsarbeiten(Fliesen) aber ansonsten ganz passabel, wenn man keine Ansprüche wie in einem Luxushotel hat.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Essensauswahl
    • Geschmack

Es war immer ausreichend und in der Vielfalt alles vorhanden. Wer am Büffet nichts gefunden hat ist selber schuld und ggf. verwöhnt.

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, bis auf eine Person in der Bar, aber da konnte man darüber wegsehen. Insofern sehr gut.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Hans Udo, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck bedanken und sind sehr erfreut dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Somit würden wir uns freuen, Sie im nächsten Jahr bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Die Schönheitsarbeiten unserer Zimmer sind gerade in Arbeit, da das Hotel ziemlich groß ist, nimmt es leider einige Zeit auf sich. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion