Luise (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel keine 4 Sterne wert

Schlecht

sehr ungemütliche Innenbereiche der Hotelanlage,zu kleine Pools. Handtuchwechsel jeden Tag,aber nicht gute Zimmerreinigung,staub,staub,staub. Essen zwar vielfälltig,aber jeden Tag gleich,nicht gewürzt,Fleisch,Fisch,egal alles nüchtern. Viele ältere Leute,alle Nationalitäten das ist ok. das beste ist die Umgebung ,Stadt Zentrum Wetter Shopping usw.aber mit dem Hotel haben diese positiven Punkte nichts zu tun .Ich werde jedem ein anderes Hotel empfehlen,damit der Urlaub kein reinfall werden soll.

• die Möblierung ist alt und sehr abgenutzt,Lampen kaputt,Klimaanlage ging nicht,Abzug im Bad kaputt und völlig verdreckt. Minibar war an aber nicht sauber und leer. Für den Safe im Zimmer muss man extra bezahlen.

• Die Speisen und Getränke könnten doch besser sein. Die grosse Speisehalle war wie in einer grossen Kantine,nicht gemütlich. Sehr laut,alles wie am Fliesband . Keine Atmosphäre vom gemütlichen Essen,keine Rede.

• Schlecht
  • Personal war distanziert,und nicht rerade freundlich. Fremdsprachenkenntnis könnte besser sein. Zimmerreinigung ist nicht genügent gewesen.

• Gut
  • zum Strand ca 10min.ist ok. ist aber nicht so schön. Läden gibt es genug,Verkäufer zum teil genervt und lustlos reagiert. Ausflug zum Loro-Park haben wir auch gemacht,war schön,habe mir aber mehr erhofft,Grösser usw. Der Siam-Park hat uns besser gefallen. Ausflüge sind mit Fam.auch sehr Teuer.

• Schlecht

Die Animation ist ein Witz,morgens etwas sehr laute Musik,danach nichts,dann am Nachmittag wieder 2 Stunden laute Musik,das wars. der angeblich beheitzte Pool,ist für viele Gäste viel zu klein. Und die Liegestühle sind trotdem mit Handtüchern belegt,und kein wird es ändern können,unmöglich.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Luise