Wir sind inzwischen schon Stammgäste in diesem Hotel ,wir haben uns ein bestimmtes Stockwerk gewünscht, haben es leider nicht bekommen !
Wir hatten ein Superiorzimmer, das aber ein wenig klein war !
Uns hat das essen nicht geschmeckt!
Die zimmerreinigung war in Ordnung, und das Personal war auch freundlich 1
Die Lage ist sehr gut,liegt fast am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel Best Jacaranda mit Unzufriedenheit verlassen haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Als Hotelbetreiber ist unsere Kundschaft das wichtigste Gut und unser tägliches Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste, dafür arbeitet unser Team Tag für Tag. Daher bitten wir Sie um Entschuldigung wenn Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend gewesen ist. Wir nehmen Ihre Bemerkungen in Betracht und werden zweifelsohne die verschiedenen Aspekte die Sie in Ihrer Kritik erwähnen mit den verantwortlichen Mitarbeitern untersuchen, um diese künftig so schnell wie möglich zu beseitigen bzw. verbessern. Abschliessend bedanken wir uns für ihre wertvolle Zeit und für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Die Meinungen unserer Gäste ist uns sehr wichtig um uns fortwährend im Service und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, wieder Ihr Vertrauen gewinnen zu können und das Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden. Bis zum nächstenmal mit freundlichen Grüβen, Das Hotelmanagement