Marc (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel und Service gut, gerne wieder

Dieses Hotel mit 2 Poolbereichen ist sehr schön angelegt. Die Empfangshalle ist groß und hell gestaltet. Von außerhalb ist es nicht ersichtlich, dass es sich um teilweise 5 Etagen handelt. Für Personen, die sich einen Pkw. mieten, steht auch ein Parkplatz in der Tiefgarage zur Verfügung. Kosten 6 € pro Tag. Es gibt genügend Fahrstühle und für die älteren Urlauber konnte man wohl auch Elektromobile mieten. Es fuhren dort mehrere ältere Personen mit rum. In diesem Hotel sind viele italienische und holländische Urlauber im Hotel. Alles sehr freundlich und friedlch.

• Die Ausstattung war ausreichend. Allerdings war der vorhandene Föhn nichts für meine Freundin, zu wenig Power. Sonst gabs eine Bad-Dusche, Klima-Anlage und wir hatten einen Balkon zum Pool. Den Kühlschrank hätte man für 1, 50 € pro Tag mieten können, haben wir allerdings nicht gemacht. Da wir den Balkon zum Pool hatten, wars am Tage natürlich etwas lauter, aber immer noch sehr erträglich, abends war dort "totenstille". Was negativ aufgefallen ist, war ein Schimmelfleck im Bad. Allerdings wurde dieser ohne eine Beschwerde übergemalt / entfernt. Weiterhin sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Bett war ein Doppelbett - mind. 2 m breit. Man konnte gut darauf liegen. TV hatte die meisten wichtigen Sender ARD, RTL, Sat1, Pro7 außer ZDF.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Es wurde jeweils in Buffetform angeboten. Als weitere Möglichkeit konnte man sich das Essen als Picknik oder Lunchpaket geben lassen. Restaurant und die Show-Küche waren immer sehr sauber. Die Speisen wurden bis zum Schluss immer neu nachgebracht und frisch zubereitet. Woran man sich im Urlaub gewöhnen musste, ist dass es zum Frühstück immer den gleichen Aufschnitt und Süßspeisen (Marmelade etc.) gab. Auch beim Abendessen war der Salat / Nachtisch ebenfalls nicht abwechslungsreich. Ich hätte mir insgesamt mehr Früchte erhofft. Bei den Hauptgerichten gab es für jeden Geschmack etwas, immer Fisch, Fleisch, Nudeln. Meistens Pommes oder andere Kartoffeln. Die Preise war für Getränke iO. Cola 2 €, Bier 2, 50 €, Wein ab ca. 8 €. Morgens gab es eine breite Auswahl an Getränke: Säfte (schmeckten mir nicht so gut), heiße Getränke wie Kaffee, Schokolade, Wasser, Tee sowie kalter Milch.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir rundherum zufrieden. Es fing beim Einchecken an, (freundlich, schnell und hilfsbereit), die Reinigungskräfte haben alles sauber gehalten, die Sevicekräfte im Restaurant haben sehr schnell bedient und abgeräumt. Immer ein lächeln auf den Lippen gehabt. Fragen wurden freundlich und prompt beantwortet. Die meisten Servicekräfte haben deutsch verstanden, dies hätte etwas ausgeprägter sein können. Die Animation war immer ansprechbar, aber nicht aufdringlich. Es fanden stündlich verschiedene Sport- und Animationssachen statt. Ein paar Animateure waren deutschsprachig.

• Gut
  • Hier kommt es darauf an, was man will. Zum Strand ist es ein Katzensprung (300 m) entlang einer Art Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Man muss nur 2 Straßen überqueren. Am Strand sind dann auch eine Vielzahl an Kneipen und Bars. Diese sind dann allerdings in Richtung Playa las Americas etwas weiter entfernt (ca. 1 km). Supermärkte sind in direkter Umgebung. Der Flughafen wurde in weniger als 20 Min von unserem Bus angefahren, weniger geht kaum.

• Gut

Vieles wurde im Hotel / Strand angeboten: JetSki, Tretboot, Animationsprogramm, Banane-fahren am Strand, Paragleiding etc. Über die Qualität kann ich hier allerdings nichts sagen, da wir nichts derartiges gemacht haben. Das Hotel hat 2 Poolbereiche mit entsprechenden kostenlosen Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Auch bei ziemlich voller Auslastung bekommt man noch seinen Platz. Für eine Kaution erhält man auch Handtücher, die man an den Pool nehmen kann. Im Hotel gab es einen Bereich für kostenpflichtige Spielgeräte wie Billard, Air-Hockey, Kicker und andere.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Marc