Vivien (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es anderen gerne weiter!

Gut

Das Hotel sah sowohl von außen als auch von innen einladend aus. Sehr groß und sauber. Das überall Getränkeautomaten standen war ebenfalls gut.

• Das Zimmer mit Terrasse hatte ein sehr großes Bett, eine Couch, Fernseher und einen Minikühlschrank. Leider ging am ersten Tag direkt die Dusche und der Föhn nicht, wurde aber schnell repariert.

• Gut
  • Pro Wochentag gab es ein anderes Thema, aber die Grundbasics immer dabei, zu den Themen hätte ich mir manchmal etwas mehr Auswahl gewünscht.

• Freundliches Personal. Ab und an hat man auf die Getränkebestellung länger gewartet, aber das ist nicht sehr schlimm.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 20-30min, bei Ausflügen war ein Transfer, der uns abgeholt hat dabei

• Gut

Es waren Pools vorhanden, ein Gym, sowie für Kids ein Bereich, noch dazu für Kinder abends eine Show, aber auch dann für Erwachsene an der Bar wurde jeden Abend gesungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Vivien

Hallo Frau Vivien, wir danken Ihnen für Ihren tollen Kommentar und freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels sehr zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in Teneriffa und unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Direktor Hotel