Stephan und Sabine (26-30)
Alleinreisend • März 2006 • 1 Woche • Strand
Ich war ganz zufrieden, allerdings...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die 8 Tage auf Teneriffa waren klasse: 25 Grad, Sonne, kaum Wolken. Das Hotel Jacaranda war gut, ich war zufrieden. Allerdings kann ich auch verstehen, wenn man von einem 4*-Haus mehr erwartet. Mein Check-In lief problemlos, ich war schon um halb Acht morgens dort und habe meinen Koffer im Kofferabstellraum deponieren und frühstücken gehen können. Um 10 Uhr war bereits das Zimmer fertig, mein Koffer wurde geliefert, worüber ich froh war, denn der Kofferboy kannte den Weg durch die riesige Anlage. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, mein Tipp jedoch: Lauft zum Playa Del Duque, das ist der meiner Meinung nach schönste Strand in der Gegend. Dorthin sind es etwa 15-20 Minuten. Das Publikum im Ort (und auch im Hotel) ist etwas älter bzw. Familien. Es gibt am Strand eine schöne Promenade, viele Grünpflanzen, aber so wie alles schön angelegt ist, so zugebaut ist diese Ecke nunmal. Unberührte Natur ist dort -nicht nicht mehr stellenweise- zu finden. Im Hotel war das Essen wirklich toll, gestört hat mich lediglich, dass morgens ab 10:45 Uhr der Restaurantwächter mit dem Schlüssel klapperte und demonstrativ auf die Uhr schaute. Und abends ist man an die fest gewählte Essenszeit (18.30 Uhr oder 20.30 Uhr) gebunden, was ich manchmal nicht praktisch fand (allerdings findet man so einen Tisch und genug zu essen war auch da). Die Hotel-Disco macht um kurz vor 1 Uhr zu und es waren nur 4 Leute drin. Am Pool war ich gar nicht gewesen, aber die Aussicht darauf in den Innenhof war schön. Sonstige Einrichtungen im Hotel hab ich nicht genutzt. In meinem Zimmer funktionierte der Fernseher nicht richtig, das Bild war verzerrt und die Plastik-Front gebrochen. Nach zweimaliger entsprechender Meldung wurde er ausgetauscht. Am ersten Abend lief mir eine Kakerlake im Bad über den Weg, aber nach deren Tötung keine zweite oder sonstiges Ungeziefer. Das Doppelbett fand ich zu weich (es bestand aus zwei einzelnen Liegen). An TV-Sendern hat man ARD, Sat.1, RTL, Pro7, ein drittes Programm und Neun Live. Alles in Allem würde ich persönlich dreieinhalb Sterne vergeben. Ich habe für 8 Tage 594 EUR bezahlt und fand das im Verhältnis ok, wie gesagt ich bin zufrieden und kann den Urlaub, den ich hatte, so weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand