Margit (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist größer als es in den Prospekten und von außen aussieht. Die Anlage ist gut gepflegt, was man auch täglich beobachten kann. Man sollte, wie in allen südlichen Ländern, nicht versuchen die deutsche Reinheit zu finden. Ein bischen muß man sich schon auf das Land und die Gegebenheiten einstellen. Das einem in der Pooletage mal ein Kakerlake begegnet ist kein Grund die Anlage als nicht sauber zu empfinden! Es sind keine deutschen vier Sterne! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Was etwas lauter werden kann wenn über einem ein Zimmer geputz oder instand gehalten wird. Man sollte nicht unbedingt ein Langschläfer sein. Dazu ist das Hotel teilweise zu hellhörig. Die äusseren Zimmer sind, nach Erzählung ziemlich laut da das Hotel direkt an der Strasse liegt. Die Zimmer zum Pool hin sind angenehm. Der Abend ist auch auf dem Balkon herrlich zu genießen! Man kann direkt im Hotel alles buchen. Von Ausflügen bis hin zum Mietauto. Die tägliche Zeitung sowei kleine Souveniers sind ebenfalls in dem kleinen Laden im Hotel erhältlich Ich würde jederzeit wieder ins Jacaranda gehen, da es für eine Woche Urlaub sehr schön ist. Sollte man zum ersten mal auf Teneriffa sein, ist es empfehlenswert den ein oder anderen Ausflug zu machen! Es rentiert sich in den Loro Parque zu fahren oder eine Katamaran fahrt zu den Walen und Delfinen zu machen. Wir hatten sehr viel Spaß an diesen Tagen. Soooo und nun wünschen wir jedem der die Insel erkundet viel Spaß und einen schönen Aufenthalt!

• Die Zimmer sind geräumig und angenehm klimatisiert. Die Reinigung erfolgt täglich! Wir konnten uns über die Sauberkeit und den Service für die Zimmer nicht beschweren!

• Gut
  • Die Essenzeiten sind ausreichend und die Buffets abwechslungsreich. Auch wenn sich mal eine Speise wiederholt ist das nicht so schlimm da das Angebot sehr vielseitig ist! Ob Salat, warmes, Obst oder Süßes, es ist alles vorhanden. Die Tische sind sauber, Getränke bekommt man schnell und die Kellner/innen sind freundlich. Das Restaurant in dem man essen kann ist sehr groß. Es gab also kein gerangel um Plätze beim Essen.

• Am Service gibt es nichts großartiges zu bemängeln. Natürlich ist der eine nicht so freundlich wie der andere aber mit einem kleinen Drinkgeld (auch als AI bucher) hebt sich die Stimmung sehr schnell. Davon leben nun mal die meisten Kellner. Man kann den ganzen Tag an irgendeiner Bar sitzen, auch Abend sind diese gute besucht. Wenn man Live Musik mag (nicht zu modern) spielt fast jeden Abend eine an der Poolbar. Ist auch mal schön einfach da zu sitzen und zu zu hören! Das Personal an der rezeption hilft einem sehr gut weiter wenn man auch nicht englisch spricht. Am Abreisetag kann man das Gepäck abholen lassen sowie (sollte man erst Abends zurückfliegen) nochmal eine Dusche reservieren lassen um den Tag noch in der Sonne zu genießen.

• Zum Strand sind es ca. 600m. Die man aber gerne läuft. Ein bischen muß man sich ja auch bewegen!! Es gibt verschiedenen Wege die man zum Strand nehmen kann. Die meisten Wege zum Strand sind von kleinen Geschäften und Restaurants gesäumt. Es ist immer einen kleinen Spaziergang wert verschiedene Wege zu gehen! Die Strasse vor dem Hotel zu überqueren ist auch kein Problem. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 30min. Wenn die Routen immer gleich sind. Das weis ich nicht!

Das Sportangebot ist reichlich, auch wenn wir es nicht genutzt haben. Die Animation am Pool ist angenehm. Nicht zu aufdringlich aber doch vorhande. Der große Pool zeigt ein paar Mängel auf. Wenn in der zwischenzeit noch nicht repariert, fehlen einige Fließen am Boden. Was nicht so toll ist, da alles Mosaikfliesen sind und man sich schneiden könnte!! Wenn man nicht zu pingelig ist, findet man auch immer noch eine freie Liege. Die Liegen, Schirme und Handtücher sind im Hotel kostenlos. Am Strand muß man dafür zahlen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Margit