michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

- Großes Hotel aber recht übersichtlich. All-Inclusive empfehlenswert. Zimmer sehr sauber und gepflegt. - Gästestruktur sehr Englisch, Belgisch und Italienisch ausgerichtet. Vorallem unsere belgischen Nachbarn sind nicht sehr Deutsch-Freundlich, was aber nichts mit dem Hotel selbst zu tun hat.

• Gut
  • - Wir hatten auf Nachfrage ein sehr schönes und großes Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf Pool. Klimaanlage, Ausstattung und Badezimmer TOP! - Safe und Minibar gegen Gebühr!

• - Ein Restaurant, Piano Bar, zwei Pool Bars, und ein Saal inkl Bar wo Abends die Shows stattfinden. - Im Restaurant ist immer ein freier Platz zu finden. Die Speisen sind sehr einfach. Wir haben etwas die landesüblichen Gerichte vermisst. An der Sauberkeit und Service gibts nichts zu bemängeln. . Manko ist die Pool Bar die leider um 18:30h schließt. Danach gibt es keine Möglichkeit mehr draußen an einer Bar zu sitzen. Aber nichts desto trotz gibt es auch hier nichts am Personal oder Service zu bemängeln. Zwar in Rush-Hour Zeiten etwas unterbesetzt aber immer sehr freundlich und nett!

• - Sehr freundliches Personal, manchmal zwar unterbesetzt aber immer sehr nett zuvorkommend. - An der Rezeption sprechen alle Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Zumindest wurden unsere Wünsche alle erfüllt, wie z.B Zimmerwechsel und diverse andere Anliegen. - Zimmer waren immer PicoBello! - Wir hatten eine kleinere Beschwerde die direkt persönlich von der Direktion erledigt wurde.

• Zentral gelegen. Zum Strand sind es ca 5 Minuten, Flughafen ca 20 Min ( ca 25,00 € by Taxi), gegenüber des Hotels sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. - Siam Park sehr empfehlenswert. Kostenloser Shuttle-Service zum Park und zurück.

- wenn man sehr sehr früh aufsteht kann man sich auch einen Liegestuhl aussuchen. Nach 9 UHr könnte es passieren das man sich seine Liege aus dem 5. Stock holen muss oder man nimmt einfach die Handtücher einer vorreservierten Liege (die meistens den ganzen Tag ohne den passenden Gast dazu herumgammeln) und legt sich da drauf! - Animation: kurz und knackig: Super nett und nicht so aufdringlich, machen jeden Scherz mit :-) - den aufgeheitzten Pool kann man auch als Badewanne nutzen, fehlt nur der Schaum :-) soll keine Kritik sein denn Nachts kanns schon mal kalt werden :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:michaela