Wie gesagt, das Hotel ist angepasst an britische Gäste. Wer da nicht drauf steht, der ist generell in in Teneriffa Süd fehl am Platz und in diesem Hotel sowieso. Leider haben wir das vorher nicht wirklich rauslesen können und uns auch nicht richtig informiert. Ich würde niemals mehr in diese Gegend im Süden gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß, zwar nicht auf den neuesten Standard, aber da man eh nicht ständig auf dem Zimmer ist, fanden wir es völlig ausreichend. Leider sind die Wände sehr hellhörig und die canabis Fahne vom Nachbar zieht regelmäßig durch die offene Balkontür rein. Klar könnte man die Balkontür auch zuschließen dann wäre es leicht und ohne Cannabisgeruch, aber wir möchten nicht mit aktiver Klimaanlage schlafen. Ansonsten ist im H-Gebäude der Straßenlärm richtig krass und im B Trakt nach Zimmerwechsel wurden wir dann mit der Musik vom Nachbarhotel und dem der Innenhof Party doppelt verwöhnt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hatte in der Hauptsaison natürlich über 1000 Gäste und einen einzigen Speisesaal ohne Outdoor Bereich d.h. es ist extrem laut wie Kantinen Flair. Das Essen wiederholt sich alle sieben Tage und ist mal mehr mal weniger abwechslungsreich. Grundsätzlich ist das Essen jetzt nicht unbedingt vier Sterne wert. Ansonsten ist es schon erst mal schockierend, wenn die Kellner sich über ihre Funkgeräte absprechen, wo noch ein Platz frei ist so wirklich Urlaubsfeeling kommt da nicht auf
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist stets freundlich und bemüht aber das Konzept ist halt nun British finestkind . Mallorca Hits geballert den ganzen Tag ab 10.30 - 22.30 Uhr und wenig Ansprüche an Poolregel ( ab 7 sind alle Liegen reserviert ) oder sonstigem Urlaubsflair dem ein oder anderen mag es gefallen - für uns war es die Hölle
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist öffentlich, 700 m vom Hotel entfernt und ab zwölf gibt es natürlich auch so gut wie keine Liegen mehr. Den Kindern hatte der Strand Spaß gemacht. Für uns war das Meeresrauschen deutlich schöner als der integrierte Megapark mit Hits in 100 Dezibel im Hotel. Liegen hätten wir ja eh keine mehr bekommen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Herzliche Grüβe, Best Jacaranda