- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels war ok 15 min. bis zum Strand, der uns persönlich nicht so gut gefallen hat, und wir lieber 30min. bis zum Plaza del Duque gelaufen sind(Privat Strand mit weissen Sand)Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereich, das Essen leider nicht, zum Frühstück immer Bohnen, Speck,Mais etc. also alles für Engländer gedacht. Abend Essen schon etwas besser, aber leider auch nicht sehr gut. Wir waren froh, dass wie Hb. gebucht haben, weil den ganzen Tag mit lauten, schlecht erzogenen Engländern zu verrbringen wäre echt zu viel. Sind lieber zu einem sehr gutem Italiener essen gegengen. Was die Suberkeit angeht kann ich leider nichts gutes sagen, vielleicht so viel: Schwarze Haare die am ersten Tag im Bad lagen, lagen 14 Tage später an der gleichen Stelle, der Staub ist nicht einmal gewischt worden, das einzige was immer gemacht war, war unser Bett(zwei Betten, die zuswmmen geschoben worden waren)Ausflugmöglichkeiten sin Top: Loroparque,Aqualand, Teide,etc. und die Preise sind ok. Gute Bus verbindungen nach Los Cristianos, wo es exclusive Einkaufsmöglichkeiten gibt(Lacoste, Escada,Polo Sport etc)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht