Sehr Großes Hotel was in die Jahre gekommen ist ! Aber Preis/Leistung stimmte vollkommen ! Zimmer Essen Service und Animation waren gut ! Für Familien Top in Sachen Preis/Leistung
Die Zimmer waren super geräumig und auch für 2 Erwachsene mit 2 Kids super !
Super. Es gab 2 Durchläufe Frühs und Abends wobei der 2te oft viel zu überfüllt war immer. ! Am Essen selbst gab es aber nicht zu beanstanden Menge , Qualität und Vielseitigkeit war immer gegeben ! Auch für die Kids war immer was dabei.
War Top ! Zimmer waren stets sauber nach der Reinigung und auch das Hotel war im guten Zustand Trotz das es in die Jahre gekommen ist wurde es täglich gut Geputzt sowie auch Teilrenoviert oder Malerarbeiten gemacht. Trotz der Größe !
Etwas Abgelegen und auch 10min vom Strand entfernt. Wir hatten Poolblick und es war vom Hotel und Straßenlärm okay, aber die Animation vom Nachbarhotel war relativ laut in Track B. Wir hatten ein Mietauto für unsere 11 Tage und haben Täglich einen Parkplatz kostenlos in der Nebenstraße(-5min gehen) bekommen.
War okay aber leider wurde das Abendprogramm immer in der Hoteleigenen Disko Abgehalten von Minidisko über Spiele wie (Bingo, Musikquiz usw.) und eine Show war Täglich was geboten ! Ich finde es schade das das immer in der Disko Abgehalten wurde ! Es haette ab und an mal gut getan sowas auch mal am Pool zu veranstalten bis max. 22Uhr zb und dann erst es nach Innen zu verlegen ! Aber Formsache sicherlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Service und der Animation zufrieden waren. Besonders schätzen wir, dass Sie die Qualität und Vielfalt der Speisen loben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Abendprogrammen und deren Standort zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein ansprechendes Unterhaltungsangebot zu bieten, und Ihr Feedback ist wertvoll für unsere kontinuierlichen Bemühungen um Verbesserungen. Auch die Lage und der Zugang zum Strand sind Punkte, die wir gerne im Auge behalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda