- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind seit 3 Tagen aus dem Urlaub zurück. Waren eigentlich sehr zufrieden...bis wir feststellten, dass dies ein reines Nichtraucherhotel ist. Auf dem Balkon oder im Freien durfte geraucht werden. Damit hätten wir problemlos leben können. Wo wir jedoch einen ganz dicken Minuspunkt vergeben müssen, war dass abends ab 18:30 Uhr nichts mehr im Freien zu trinken zu bekommen war. Getränke von drinnen durften nicht nach draussen mitgenommen werden. Das heißt, man war dazu verdonnert in der Pinao Bar oder i.d. Disco zu sitzen. Und das ist nicht der Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Das haben wir auch noch nie erlebt, dass bei solchen traumhaften Temparaturen einem nicht die Möglichkeit geboten wird, seinen Abend mit Getränken im Freien zu verbringen! Das gibt auch den Ausschlag, dass wir ganz sicher nicht mehr unseren Urlaub im Jacaranda verbringen werden. Da wir All-inclusive gebucht hatten, fühlten wir uns schon ein wenig über den Tisch gezogen. Wem das jedoch nichts ausmacht, ist dort sicher gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut