Mathias (46-50)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Das Hotel hatte seine 2.Chance bei mir. Leider gibt es keine 3.! Es ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption gibt sein Bestes. Das 3.Zimmer war annehmbar. Frühstück ist unterster Standard. Nicht mehr zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Mathias

Sehr Geehrter Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Besonders bedauern wir, dass Sie erst das dritte Zimmer als annehmbar empfanden – und dass unser Frühstücksangebot für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass gerade diese Punkte großen Einfluss auf den Gesamteindruck haben und werden Ihre Kritik intern sehr ernst nehmen. Ihr Lob für unser Rezeptionsteam freuen wir uns dennoch sehr – wir geben Ihr positives Feedback gerne weiter. Auch wenn Sie aktuell keine dritte Chance in Erwägung ziehen, hoffen wir, dass Sie zukünftig positivere Urlaubserfahrungen machen – vielleicht ja doch irgendwann wieder bei uns, wenn Veränderungen umgesetzt wurden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam