Für ein großes Hotel war es echt gut. Die anderen Gäste kamen aus ganz Europa. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ob ich noch ein zweites Mal hin muss weiss ich aber nicht. ???
Die Ausstattung war zweckmässig, aber sauber und ok. Der Safe im Zimmer kostet leider auch extra. Einige Zimmer haben den Balkon zur Strasse hin, unserer ging zum Innenhof/ Pool. Abends war es ruhig.
Zu wenige kanarische Spezialitäten. Die Desserts fand ich viel zu süss, bei den Portionen einiger anderer Gäste könnte das aber auch an mir gelegen haben. Die Atmosphäre beim Abendessen erinnerte teilweise eher an eine Kantine. Einlass ab 18:30, dann stürmte die hungrige Meute zum Büffet. Die Qualität des Essens war trotzdem gut. Das Personal wirkte beim grossen Andrang etwas überlastet. Wir sind dann halt etwas später gegangen, da wars dann besser. Abends gibt es nur Disko und Piano-Bar. Für Unterhaltungen ist es in der Disko zu laut und die Piano-Bar ist auch nicht wirklich mein Fall. Ich habe irgendwie eine gemütliche Bar mit guter Musik vermisst.
Sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen deutsch. Hotel und Zimmer waren sauber und ordentlich.
Recht günstige Lage. Einkaufsmöglichkeit und Bushaltestelle direkt nebenan, zum Strand ist es auch nicht weit. Je nachdem was man abends machen möchte muss man ein paar Minuten laufen Aber alles noch im Rahmen.
Die Pools waren sauber und die ganze Anlage wirkte gepflegt. Liegen am Pool waren in ausreichender Zahl vorhanden und in gutem Zustand . Man musste sich nicht den Wecker stellen um eine Liege zu reservieren, obwohl das Hotel recht voll war. Das Animationsteam bot verschiedene Spiele und Sportaktivitäten an. Die Abendunterhaltung war qualitativ stark schwankend. Einige der Darsteller waren echt gut, bei anderen hat man mal geschaut was ausserhalb des Hotels so abgeht. Die Show vom Animationsteam gehörte zu den besseren. Internet kostet 1€/10min, das sollte eigentlich heutzutage inklusive sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |