Das Jacaranda ist ein recht großes Hotel mit Gästen verschiedenster Nationalitäten und Altersstufen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension.
Unser Zimmer war sehr groß mit 2 zusammengeschobenen großen Betten (beide 1, 40m). Die Einrichtung war nicht mehr ganz neu, aber sauber war es auf jeden Fall. Wir hatten schon deutlich hellhörigere Hotels. Der Safe kostet 14 Euro die Woche. Ein Fernseher mit deutschsprachigen Programmen war vorhanden.
Wir haben schon eine größere Essensauswahl in 4-Sterne-Hotels erlebt, jedoch hat es uns noch nie so gut geschmeckt wie hier. Es gab am Abend 2 Essenszeiten: 18: 30 Uhr oder 20: 15 Uhr. Wir haben uns für 18: 30 Uhr entschieden, waren jedoch auch einmal um 20: 15 Uhr. Um 20: 15 Uhr sind es deutlich weniger Menschen, wobei man sagen muss, dass man auch um 18: 30 Uhr nie lange anstehen muss und alles promt und zuverlässig wieder nachgefüllt wird.
Im Hotel waren alle freundlich, wir konnten uns ohne Probleme überall auf Deutsch verständigen.
Zum Stand war es nur ein kurzer Fußweg. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befanden sich in direkter Nähe. Der Transfer zum Flughafen dauerte etwa 20 min. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Insgesamt ist die gesamte Umgebung sehr auf Engländer ausgerichtet.
Da wir weder die verschiedensten Pools noch das Unterhaltungsprogramm genutzt haben, kann ich dazu reicht wenig berichten. Da unser Balkon jedoch den Ausblick auf alle Pools und fast alle Liegen erlaubte kann ich sagen, dass es immer freie Liegen gab und alles einen sehr gepflegten Eindruck machte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Kerstin |