Daniel+Sandra (19-25)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel gute Lage, schönes Ambiente

große Hotelanlage mit 570 Zimmern. Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke die sich über 4 Blocks verteilen. Lt. Hotelbroschüre gibt es 7 Pools. Wir haben nur 6 gefunden, wo bei ein Meerwasser Pool dabei ist. Leider konnten wir den nicht benutzen, da er gerade renoviert wurde. Zimmer im Block A sind nicht zu empfehlen, man hat zwar eine traumhalften Blick zum Meer, aber die 4spurige Hauptstraße ist bis in die Nacht ziemlich laut. Teide ist ein absolutes muss. Ohne den geht Terneriffa nicht. Eine Wanderung am Baranco de Infero ist ein Schönes Naturereignis. Das Restaurant dort in Adeje lädt zu kanarischen Spezalitäten ein.

• Jedes Zimmer verfügte über Antennenanschluß (6Programme dt.), Balkon, Klimaanlage und einer Minibar. Die Betten sind rießig. Im Bad ist ein Fön, der aber der etwas leitunsschwach ist.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. Es gabe jeden Tag was anderen. Als besonderes Highlite gab es die Live Küche. Es gabe immer viel Auswahl und auch einheimlische Gerichten waren dabei. Es gab 2 Schichten zum Abendessen. Eigentlich mußte man sich vorher entscheiden. Aber es war dann kein Problem in den den Schichten zu wechseln. Einziger Nachteil: Das Restaurant war ziemlich groß und dadurch auch sehr laut.

• Der Service war super. Jeden Tag (auch am Wochenende) wurden die Zimmer gereinigt. Der Empfang war 24h geöffnet und die meisten Mitarbeiter konnten auch deutsch. Der Safe kostet 12€ die Wochen und die Minibar kann für einen min. Bestellwert von 18€ auch genutzt werden. Internetanschluss war vorhanden, was aber in der Einkaufstraße günstiger war. Es war auch kein Problem das Zimmer zu wechseln, da wir die erste Nacht im Block A schliefen.

• Es sind nur 10min zum Strand, man muß nur über die große Hauptstraße und dann die Einkaufstraße runterlaufen. Bushaltestelle ist um die Ecke. Supermarkt und Einkaufmöglichkeiten sind genügend vorhanden und alle nur 5-10min entfernt. Transferzeit zum Flughafen sind ca. 15-20min.

Zur Animation können wir nicht so viel sagen, wir waren viel unterwegs. Das Abendprogramm war gut. So wie in den anderen beträge beschrieben, das die Liegen schon vor dem Frühstück besetzt sind, können wir nicht teilen. Es war nie ein Problem auch später oder nachmittags eine Liege zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Daniel+Sandra