Grosses Hotel mit ca. 570 Zimmern. Aufgrund gelungener Architektur trotzdem atraktiv. Aufgrund der Grösse aber relativ laut, vor allem in nähe des Pools im 5ten Stock. Dort wird einem sehr viel Animation geboten, auch wenn vorwiegend auf italienisch. Allgemein Ausrichtung auf Italiener. Sonst aber sehr sauber, zuvorkommend und nach unserer Beurteilung auf Familienfreundlich. Wir konnten von unserem Zimmer (eben über dem Pool im 5ten Stock) problemlos ein ruhigeres Zimmer mit Blick auf den grossen Hauptpool kriegen. Zimmer vorzugsweise gegen Pool wählen, sonst ev. Lärm von Strasse. ???
Schöne, grosse Zimmer. Immer sehr sauber gereinigt. Am besten Zimmer mit Poolblick (Hauptpool) und nicht gegenüber Strasse oder in nähe des Pools im 5ten Stock wählen. Dort dann eher laut. Kühlschrank, Save und TV kosten seperat.
Essen in Buffetform. Buffet war jeden Tag, egal zu welcher Zeit immer sehr gepflegt. Trotz riesigem Speisesaal und dementsprechend vielen Gästen nie grössere Wartezeiten, da mehrere Buffets. Am besten gleich durch den Saal hindurch in den hinteren Teil laufen, dort ist es deutlich ruhiger. Buffet war o. k., vor allem die üblichen fritierten Speisen in div. Varianten. Was leider fehlte, waren landestypische Gerichte. Abwechslung war leider nicht sehr gross. Die Brotauswahl war am Morgen leider sehr bescheiden (fasst nur Weissbrot).
Freundlich, sehr sauber, hilfsbereit und auch das Zimmer konnten wir nach Rückfrage problemlos wechseln. Deutsch und Englisch an der Reception sind selbstverständlich.
Gut, in Nähe zu div. Einkaufsmöglichkeiten und der schönen (ruhigen) Promnade.
Poollandschaft ist sehr schön. Animation nicht benutzt, gibt es aber für Gross und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Roger |