Das Hotel verfügt über 570 Zimmer die in mehreren Gebäuden verteilt sind teilweise bis zu 8 Stockwerke.Das Alter des Hotels 8-1o Jahre. Sehr sauberes Hotel mit überwiegend Intalienischen Gästen sowie noch Engländer, Deutsche und Holländer. Zu unserer Reisezeit waren es überwiegend Ältere Leute 55 aufwärts. Als Reiseempfehlung unbedingt den Teide, Mascaund den Loropark aufsuchen. Zum Loropark bereits die Eintrittskarten vorher bei den zahlreichen Händlern in der Einkaufspassage kaufen und das Handeln nicht vergessen (Eintritspreis 22 €).Autos haben wir bei Atventure in der Passage zum Strand gebucht absolut billigster Preis. Wenn man das dreifache Bezahlen wil, kann man aber auch bei Neckermann ein Auto Buchen.
Die Zimmer sind groß und geräumig un verfügen über ein sehr großes Doppelbett mit festen Matratzen. Lediglich das Kopfkissen ist gewöhnungsbedürfdig. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock Block A was aber sehr laut war (Straße) so das man Nachts kein Fenster öffnen konnte. Im Badezimmer ist ein kleiner Fön vorhanden. Im Zimmer gab es TV, Minibar(Gebühr), Safe (Gebühr) sowie auch Kakerlaken.
Der Speisesalal ist sehr riesig und gleicht einen ältern Wartesaal eines Bahnhofes. Das gute Essen gleicht dieses aber aus. Das Abendessen findet in 2 Schichten statt 18.45-20.00 Uhr und 20.30- 22.00 Uhrstatt. Dann gibt es noch eine Piano-Bar sowie Discothek. In beiden sind die Servicekräfte überfordert.
Bei der Ankunft gleich ein sehr freundlicher Empang an der Rezeption mt anschließenden Koffersevice. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der ortsumgehungsstraße (teilweise 4-spurig) zum Strand sind es ca. 400 m. Bushaltestellen in 100m Entfernug. Einkaufsmöglichkeiten nur über dei Straße oder im Hotel selbst.
Das Sportliche Angebot wurde Täglich gewechselt und bestand aus Gymnastic, Wasserball, Luftgewehrschießen,Volleyball und soweiter( leider alles immmer sehr kurz). Es fehlt auf jeden Fall ein Fitnessraum. Die Liegen an den Pools werden schon Morgens mit Handtüchern belegt. Duschen am unteren Pool waren während unserer Zeit nicht vorhanden ( Umbau). Handtücher für den Pool gibt es Kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |