- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zugegeben es ist ein sehr großes Hotel aber das merkt man nur auf dem Weg zum Zimmer und zum Speisesaal. Unser Zimmer war in der 8. Etage mit Poolblick und sogar über die Dächer eines anderen Blocks war das Meer zu sehen. Der Wasserfall wurde leider gerade umgebaut aber von Baulärm war nichts zu hören außer man war gerade auf einer der unteren 4 Ebenen. Da wir in der Vorsaison da waren war das Hotel nicht voll ausgebucht und das war auch gut so, denn es gab immer eine Liege mit Sonnenschirm für uns drei. Auch am Essen gibt es nicht viel zu meckern, nur am Gemüse hätte etwas mehr Salz sein können. Sonst war immer alles sehr schmackhaft und reichlich. Die Auswahl war auch ausreichend für einen Al Urlaub auch wenn es jeden Tag Nudeln in den verschiedensten Arten und Ausführungen gab. Aber für die Kinder ist es super weil sie sowiso gerne Nudeln essen. Zu Haus gibt es nicht jeden Tag Nudeln darum kann man im Urlaub auch mal 'ne Ausnahme machen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und unbedingt Empfelenswehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut