- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren bereits zum 2 mal im Jacaranda und können das Hotel für Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen. Es ist schon vieles über dieses Hotel hier geschrieben worden und ich möchte nicht alles wiederholen. Die Hauptpluspunkte für uns waren: 1. Immer freie Liegen auch in der Hauptsaison im August bei ausgebuchtem Hotel Der ruhigste Platz war oben unter der Pergola Block C. 2. Sehr warmes Poolwasser, da macht schwimmen Spass wenn die Außentemperatur niedriger ist wie der Pool. 3. große Zimmer mit Doppelbetten in den 4 Personen Platz hätten. 4. Freundliches Personal und gutes Essen 5. gute Lage zu Strand und gute Infrastruktur (Geschäfte, Bars, etc. Es wurde oft geschrieben von anderen Gästen, dass die Animation von Alpitours, die für die italienische Gäste durchgeführt wird laut sei. Das stimmt absolut nicht. Wir hatten direkt unser Zimmer im Block D oberhalb des Pooles der Italienischen Alpitourgästen und die Animation war keineswegs störend, im Gegenteil die Animation bei der man auch als Deutscher mitmachen konnte war qualitativ sehr gut. Die hoteleigene Animation ist leider mehr als schwach und niveaulos. Einen Tipp habe ich noch für Gäste: Lassen Sie keine Wertgegenstände im Zimmer außer im Tresor. Uns wurde leider ein Kindergeldbeutel aus dem Rucksack entwendet mit einem kleinen Eurobetrag aber mit einer wertvollen Kette. Lt. Rezeption war außer uns nur die Putzfrau im Zimmer, aber die Rezeption ignorierte einfach unsere Beschwerden und reagierte überhaupt nicht. Das war ein bisschen Schaden bei einem ansonston wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut