Patrik (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer geräumig und gepflegt. Essen war auch sehr gut, viel Auswahl und wurde immer nachgefüllt bis zum Schluss

• Gut
  • Sehr groß mit vielen Schränken was man im Süden selten hat. Badezimmer auch sehr geräumig, allerdings mit Glastür, was uns aber nicht gestört hat.

• Sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen, was auch immer schnell nachgefüllt wurde wenn was leer war. Auch beim Frühstück gabs viel Auswahl. Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Freundliches Personal und immer hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, alles in ca. 10 Minuten erreichbar . Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Patrik

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Best Jacaranda Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Mal zu zeigen, dass es sich lohnt nach Teneriffa zu kommen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management