- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schöne Anlage die nichts zum wünschen übrig liess. Sehr freundliches Personal, tolle Leute als Animateure auch die abendlichen Shows sehenswert. Eine Hotelanlage international für Jung, Mittel und Älter, groß und weitläufig aber sehr gut organisiert. Der Verpflegung mit den Themenabende war nichts auszusetzen. Reiseleitung Neckermann Silvia war super Ansprechpartner, Whale Watching Tour sehr gut und die Reiseleitung Isabell bei Teide of night war sehr toll und kompetent, sehr empfehlenswert. Dankeschön an ALLE die dazu beigetragen haben das es für uns Wiederkehrer auf Teneriffa unvergesslich wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Lolita Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen, sehr netten Urlaubsbericht. Es ist immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub genießen konnten. Ihr Lob an das Personal leiten wir gerne weiter, da dies die beste Erkennung von der guten Arbeit unserer Teams ist. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung