Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und schöne Gegend! Wir kommen wieder.

Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine schöne große Anlage. Die Zimmer waren i.O., modern eingerichtet. Wir haben ein gerade neu renoviertes Zimmer bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag ausführlich gereinigt. Die Anlage war im ganzen sehr sauber. Mich hat gestört dass die Urlauber ihren Müll überall liegen lassen und das Personal nur am hinter her räumen war. Jeder kann seinen Müll selber wegräumen. Die Poollandschaft ist wunderschön. Unten waren 3 Pools und oben auch noch mal. Wir haben all In gebucht. Es war nicht alles All in aber es ist vom Hotel erkenntlich gemacht worden was all in ist. Wer sich da vertut ist selber Schuld. WLAN ist der Lobby kostenlos. An der Rezeption bekommt man einen Code für kostenloses WLAN, was allerdings im gesamten Hotel funktioniert, langsam aber es klappte. An Nationalitäten war eigentlich alles vorhanden, viele Deutsche und Italiener. Hauptsächlich waren zu dieser Jahreszeit Rentner im Hotel, leider teilweise extrem unverschämt. Besonders auffällig war dass die älteren Leute bereits morgens um 6 Uhr schon Liegen reserviert und somit unwahrscheinlich viel Lärm verursacht haben. Am Buffet haben ältere Leute sogar geschubst und gedrängelt, überall die Nase reingesteckt und geschnuppert was das sein könnte. Kinder wurden bei der Jagt nach Essen auch überrannt. Das Buffet war reichlich gefüllt und es wurde auch immer nachgefüllt. Somit musste keiner Angst haben zu verhungern. Wir hatten im Februar Temperaturen in der Sonne bis zu 28 grad. Zu dieser Jahreszeit zieht es allerdings eher ältere als junge Leute nach Teneriffa. Das Durchschnittsalter lag so zwischen 60-70 Jahre.

• Gut
  • Das Zimmer war normal groß, hat für uns aber gereicht. Da wir ein renoviertes Zimmer bekommen war alles Super. Vorhanden sind Fernseher, Dusche und Bad, Fön, Telefon, Safe, Balkon oder Terrasse. Wie bereits erwähnt sind die Zimmer jeden Tag gereinigt worden. Leider sind die Wände sehr dünn sodass wir jede Nacht das schnarchen des Zimmernachbarn ertragen mussten.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant. Dort gab es Frühstück zu zwei Zeiten, Mittagessen und Abendessen zu zwei Zeiten. Die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Es gab viel Obst und Nachspeisen. Mansche Nachspeisen konnten vom Geschmack her schwer definiert werden. Im Restaurant war alles sauber, bis auf den Müll den manche Gäste haben fallen und liegen lassen

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und Hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren bei vielen Angestellten vorhanden. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben gründlich gereinigt.

• Die Lage ist Super. Zum Strand sind es 10 Gehminuten. Zum Flughafen 20 Minuten mit dem Bus. Neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und die typischen klüngelländen, bis hin zum Strand. Am Strand befinden sich einige Bars und Fun Pubs. Wenn man die Hauptstraße hoch Richtig Berg geht kommt nach 5-10 Gehminuten eine kleine Diskothek. Der Eintritt ist kostenlos. Netterweise haben uns die Animateure gezeigt wo am Abend das jung Volk feiert. Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße somit sind Anbindungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln vorhanden. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, was für eine Woche Zuviel war. Aber alle Ausflüge haben sich gelohnt.

Folgendes wurde angeboten: Volleyball, Fußball, Tischtennis, Darten, Bogenschießen, Gymnastik, Animationen, Kinderbetreuung und Minidisco. Außerdem gab es jeden um 21.30 Uhr ein Abendprogramm und anschließend war Disco. In der Piano war zeitgleich Programm, Live Musik. Der Pool ist in einem sehr guten Zustand. Ebenso die Liegen und Sonnenschirme.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde