- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche dort und es hat uns super gut gefallen. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und Absolut ruhig. Das einzige was mich persönlich gestört hatte, waren das ständige reservieren der Badeliegen am Pool. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war klasse. Auch das Essen war vielseitig und für jeden etwas dabei. Zum Personal kann ich nur sagen......SUPER NETTE LEUTE!!! Ich kann das Hotel nur Empfehlen und wir werden bestimmt noch mal unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Jacaranda für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre positive Bewertung macht uns besonders stolz. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Hotelmitarbeiter, der Sauberkeit und der Gastronomie. Auf den Sonnenterrassen am Pool stehen unseren Gästen genügend Liegen zur Verfügung. Leider ist das Liegenreservieren sehr schwer in den Griff zu bekommen, und wir appellieren immer an den normalen Menschenverstand, dass dies eigentlich nicht nötig ist. Wir würden uns jedenfalls darüber freuen, Sie ein zweites Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion Hotel Jacaranda