Sehr großes Hotel mit ca. 600 Zimmer. Die Anlage ist groß aber überschaubar! Die Zimmer waren sehr sauber. Leider fehlt eine Zwischentür man hört den Krach vom Flur... Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. es gab jeden Tag Pommes, Nudeln & Co. also gut für jedermann und Kinder da Sie ja nicht alles mögen. Sehr zuempfehlen ist eine Tour auf den Teide. Die Wanderung dauert ca. 5 std. ist aber nur mit sehr guter Kondition zu besteigen. Es gibt aber noch eine Leichte Tour wo man dann mit der Seilbahn hochfährt und die letzten 200 meter hochwandert! (ACHTUNG Seilbahn fahrt nicht im Preis enthalten, pro Fahrt 11,00 Euro) leider hat uns unsere Reiseleitung dieses nicht mitgeteilt. Jeeptour auf La Gomera ebenfalls zu empfehlen dort sieht man tolle Ecken von der kleinen Insel. Loro Park ist auf jeden Fall ein Muss. Die Orcawal Show, der Haitunnel, die vom Aussterben bedrohten Papageien. Masca-Schlucht wunderschön man wandert von 600 meter runter in die Schlucht ca. 4 Std. unten angekommen wir man von einem Schiff abgeholt (wir haben sogar Delfine gesehen)und nach Las Gigantos gefahren von dort aus gehts wieder zu den Hotels. Man kann auch viele Touren an der Rezeption buchen diese sind viel billiger als bei der Neckermanndame!! Und die Mietautos sind auch jede Woche im Angebot ;-)
Wir hatten ein schönes Zimmer im 5 Stock. Minibar kann man sich mieten leer kostet Sie über 20,00 Euro man kann Sie allerdings auch voll bekommen für 18,00 Euro. Den Fön kann man voll vergessen denn der pustet nur laue Luft! Vergleich mit dem Händefön auf den Toiletten denn so sieht er auch aus nur mit einem Schlauch dran und einer kleinen Düse.
Wie oben schon geschrieben ist das essen sehr Abwechslungsreich und immer was für Kinder dabei. 1 mal in der Woche gibt es einen Kanarischenabend. Sehr zuempfehlen die rote Mojo Sauce und das Fleisch was direkt daneben liegt. Man konnte bis 01 Uhr in der Piano Bar was zu trinken bekommen und es gab Sandwiches. Leider gab es keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Da die Bars nur bis 19 Uhr auf haben.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider versteht hier nicht jeder Deutsch also wurden so aus 2 Cola; 2 Bier. Beim Check in wurden wir sehr freundlich empfangen und alles wurde sehr gut erklärt. Die Zimmer wurden immer grundlich gereinigt!
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse wo viel Verkehr ist!! Man sollte auf jeden Fall darauf achten das man ein Zimmer zum Pool bekommt! Schräg gegebüber ist ein Einkaufszentrum. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 - 45 Min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Die Pools sind sehr schön angelegt. Leider muss man für Poolhandtücher eine Kaution von 10 Euro bezahlen und wie oft hat man es im Urlaub das die Handtücher von der Liege verschwinden... Geld weg... Es werden trotz Verbot Liegen mit Schrimen und Tischen reserviert und die besten Plätze sind schon morgen um 8 Uhr weg. Am Pool wird auch immer das Anitmationsprogramm bekannt gegeben und die Animateure laufen rum und fragen ob man mitmachen möchte. Was leider manmachl etwas stört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Andreas & Kirsten |