- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen gerne wieder! Tolle Hotelanlage. Super essen. Wir hatten HP gebucht, und konnten vor Ort für 3 euro /p.P. auf HP plus upgraden, d.h. wir hatten Abends die Getränke beim Abendessen inklusive. Sonst war alles war immer sehr sauber. WLAN in der Lobby inkl. Wir haben uns für 3 tage ein Auto im Hotel gemietet. (kosten 85 Euro) und haben die gesamte Insel abgeklappert. Sehr zu empfehlen kann ich den loro parque. (34 Euro für Erwachsene ) aber der Preis ist berechtigt und lohnt sich. Essenspreise im loro parque sind auch okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe der Zimmer waren super, wir hatten einen 32 Zoll tv mit vielen deutschen Sendern. Alles gepflegt. wir hatten einen Balkon zur poolseite. Safe kostenpflichtig, 2,50 Euro pro Tag und die Woche 16 Euro.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Strand ca 600 m vom Hotel entfernt.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören dass Sie einen tollen Aufenthalt gehabt haben, und somit würde es uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und wir Sie hier Begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Viele Grüße Die Direktion