Es ist ein grosses Hotel im Top Zustand, waren eine Woche vor Ort im Sept.-Okt.19. Zu diesem Zeitpunkt eher ruhig, aber sehr zu empfehlen!! Kommen gerne wieder
Wir hatten ein Superior Zimmer, Nr.555 mit 2 Kingsize Betten und eine Couch. Sehr gross und geräumig. Bad war auch gross, Sauberkeit im Zimmer war sehr gut! Wurde jeden Tag gereinigt. Wasserkocher und Minikühlschrank vorhanden.
Wir hatten HP. Frühstück war sehr gut, sehr viel Auswahl!! Abendessen war eher gut, Auswahl war genügend jeden Abend ein anderes Motto, aber leider nicht abwechselungsreich. Es war zu sehr englisch eingestellt. Restaurantbereich sehr sauber!
Freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel! Besonderen Dank an Fr. Estrella Ruiz die uns diesen Urlaub nach mehreren telefonaten noch ermöglicht hat (Thomas Cook Pleite)
Die Lage ist absolut Top!!! Transfer vom Flughafen ca.15min., Weg zum Strand 6min., sehr schöne Strandpromenade. Gute Ausgangsmöglichkeiten, da drum herum alles vorhanden ist, z.B. Restaurants,Bars, Souvenirs, Supermärkte. Tourenangebote waren innerhalb und ausserhalb des Hotels buchbar.
Die gesamten Poolanlagen sind in einem guten Zustand und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Verena und David |
Sehr geehrte Verena und David Herzlichen Dank für diese positiven und aussagekräftigen Worte zu Ihren Erfahrungen im Hotel Best Jacaranda. Wir freuen uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon heute auf einen weiteren Aufenthalt von Ihnen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung