Zimmer schön Groß und Sauber. Essen Auswahl sehr gut, nach mehreren Ländern und schmeckt sehr gut. Allerdings muss man beim Abendessen alle Getränke selber zahlen bei Halbpension, was ich nicht gut finde.
Zimmer sehr Groß und sauber mit Balkon zur Straßenseite. War aber nicht laut. War ein Zimmer zum Wohl fühlen
Speisen sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Da ist für jeden was dabei. Personal sehr aufmerksam. Was nicht schön war, ist das Abends die Getränke alle bezahlt werden mußten, bei Halb Pension
Service war ok. Fragen wurden wegen Sprach Barriere oft nicht verstanden und deswegen nicht beantwortet, obwohl die Mitarbeiter eine deutsche Flagge am Hemd hatten, die Symbolich zeigen sollte, das derjenige Deutsch kann.
Supermarkt, Restaurants, das Meer, Fussläufig in 5- 10 Minuten zu erreichen. Man bekommt alles zu kaufen, was man möchte. Auch zu günstigen Preisen. Vergleichen lohnt sich. Preise im Lokal auch völlig in Ordnung
Sehr viele aber auch sehr teuer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen sehr zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hotels scheint Ihnen gut gefallen zu haben, was uns sehr freut. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Getränkepolitik während des Abendessens bei Halbpension entschuldigen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback zu diesem Punkt. Des Weiteren bedauern wir, dass es Schwierigkeiten in der Kommunikation mit unserem Personal gab. Wir werden dies in Betracht ziehen, um den Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Best Jacaranda