Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - jederzeit wieder

Sehr großes Hotel, allerdings sehr gute Aufteilung, sodass die Anlage gar nicht so monströs wirkt. Das Hotel ist sehr gut in Schuss gehalten und hat die üblichen Abnützungserscheinungen, die allerdings in keinster Weise stören. Das Reinigungspersonal hat wirklich ein Lob verdient - man sah eigentlich kaum jemand, aber die Anlage war immer tip top sauber! Wir hatten Halbpension gebucht - was unserer Meinung absolut ausreichend war, da wir sowieso tagsüber am Meer waren. Zum Essen muss ich sagen, dass das Buffet echt phänomenal war - es gab alles was das Herz begehrt - egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Die Köche waren sehr kreativ und man hat sich wie im Paradies gefühlt. Sobald man aufgegessen hat, wurde der Teller auch schon abgeräumt. Von der Gästestruktur her war auffallend, dass sehr viele Engländer, Italiener und Franzosen im Hotel waren. Aus Österreich waren während unseres Aufenthaltes ca. 5 Personen - wenn überhaupt! War aber nicht so schlimm - wir wollten sowieso entspannen!

• Das Doppelzimmer war für 2 Personen groß genug. Das Bad mit integr. WC und großem Waschbecken war auch super. Das Bett war megagroß - da hätten 4 reingepaßt!!! In jedem Zimmer gibt es entweder Balkon oder Terrasse - wir hatten einen Balkon, der auch immer sauber gehalten wurde und echt geräumig war!!!

• Wie bereits oben beschrieben war das Essen absolute Spitze. Die Preise für die Getränke waren zwar überteuert, aber das ist auf der ganzen Insel so (Cola 0, 2 l - EUR 2, 00). Es gab echt für jeden Geschmack und vor allem für jede Nationalität was!!!

• Freundlichkeit +++++ Hilfsbereitschaft +++++ Kompetenz/Fremdsprachkenntnisse +++++ (dort arbeiten kleine Sprachgenies!) Check-In +++++ Schnell und problemlos (die Koffer wurden ins Zimmer gebracht) Zusammenfassend +++++

• Sehr gute Lage - da sowohl unzählige Geschäfte, als auch der Strand ganz in der Nähe war!

Da wir lieber ins Meer baden gegangen sind, haben wir weder den Pool noch die Animation genutzt - aber die anderen hatten scheinbar viel Spaß, also ist es sicher nicht schlecht!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Daniela