Julia und Christian (19-25)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden fast alle erfüllt....

Die Hotelanlage wirkt im ersten Moment sehr groß, allerdings sind die 577 Zimmer gut in Blöcke aufgeteilt. Die Pools sind auf zwei Ebenen verteilt, die durch einen Wasserfall verbunden werden. Die Anlage macht allgemein einen sehr gepflegten Eindruck, dennoch gibt es immer wieder Stellen, an denen der Putz Risse hat. Das Jacaranda ist auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen. Es zählt zu den 4-Sterne-Hotels der Mittelklasse. Empfehlenswert ist es, ein Zimmer mit Poolblick zu verlangen, da es auch Zimmer zur vielbefahrenen Hauptstraße gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Allerdings empfiehlt es sich einen Fön selbst mitzunehmen, da der Hotelfön zu wenig Leistung hat. Die Betten waren nicht so groß, wie sie im Katalog wirken und die Matrazen waren bei uns durchgelegen. Im Bad war etwas zu wenig Licht vorhanden. Hervorzuheben ist der super Zimmerservice!!!

• Allgemein waren wir zufrieden mit der Küche, aber aufgrund der Beschreibungen auf holidaycheck.de haben wir uns mehr vom Essen erwartet. Geschmacklich waren die Gerichte meistens sehr gut, allerdings konnte man die einzelnen Gerichte nur schlecht kombinieren. Zudem waren die Speisen aufgrund nicht vorhandener Soßen trocken. Leider wiederholten sich bereits nach 5 Tagen einzelne Gerichte und nach 7 Tagen gab es fast ein komplettes Menü nochmal.

• Das Personal war i.A. sehr freundlich und an der Rezeption sprechen die meisten Angestellten sehr gut deutsch. Im Restaurant wirkten die Bedienungen manchmal etwas lustlos und leicht überfordert(so wurde z.B. beim Neudecken des Tisches das eine oder andere Besteck vergessen). Die Zimmermädchen reinigten unser Zimmer immer sehr gründlich.

• Hotel liegt sehr günstig. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß (zum Playa del Duque,mit schönem hellen Sand etwa 15min und zum Playa Fanabe etwa 10min). In der Umgebung befinden sich einige Supermärkte und sogar eine Bäckerei. Am Haupteingang führt eine sehr befahrene Straße vorbei. Abends bietet sich ein Bummel entlang der Strandpromenade an, die sehr schön angelegt ist.

Unserer Empfindung nach waren die Pools zu kühl, es kostete einige Überwindung hinein zu gehen. Die Animation war sehr dezent, allerdings wurde die obere Poolebene mit Musik beschallt. Ein Fußball-, Tennis- und Volleyballplatz stehen zur Verfügung. Desweiteren gibt es noch 3 Tischtennisplatten. Die Shows am Abend haben uns nicht besonders beeindruckt.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Julia und Christian