Das Hotel befindet sich an einer günstigen Lage für Strand und Ausflüge. Ist zu unserer Reisezeit sehr gepflegt gewesen mit sehr netttem Personal das immer helfen konnte in englisch und deutsch kein Problem. Keine Zimmer zur Strasse buchen. Sind eventuell laut. Gegen 2 Euro Aufpreis pro Person haben wir einsuper Zimer bekommen. Überlegen ob Aufpreis bezahlt werden soll um die Getränke beim Abendessen AI zu haben. Buskarte kaufen und auf eigene Faust zum Beispiel nach Los Gigantes fahren und erst dort ein Bootsausflug mieten. 3 Std Wale und Delphine schauen mit Masca Bay und Essen 15€ pro Person. Bus nach Los Gigantes ca 2 € einfach pro Person
Schlafen, Duschen, sauber und kleine Schwäne mit den Badetüchern gemacht. Nette Sache halt.
Ich sag mal so, wer hat daheim eine Eisgekühlte Granitplatte für Frühstückobst, Wurst und Käse. Die Omlett waren richtig gut. Sonst eigentlich alles was man braucht. Speck, Eier, Wurst, Käse. Mehrere Brotsorten. Passt also. Immer schauen wie sieht der Tisch daheim aus.
Sehr netten freundliche Service.
Wie schon erwähnt. Gute Lage. Einkaufen alles möglich
Waren immer am Strand. Fahre nicht ans Meer oder auf eine Insel und lege mich an einen Chlorierten Pool. Meer war wie immer besser.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Ralf |