Josef Felix (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufieden.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das dritte mal In Adeje. Das erste mal im Hotel Jacaranda. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Nachdem uns ein Zimmer auf eine 4spurige Straße zugewiesen wurde und wir nicht zufrieden waren (Lärm) , wurde uns sofort ein anderes Zimmer mit € 4 p.P. Aufpreis gegeben. Nur die Zimmergröße und dessen Ausstatung war etwas spartanisch. Auch gabe es einige Probleme mit kleinen Ameisen, obwohl im 9Stock des Hotels. Als wir reklamiert haben, wurde sofort etwas unternommen und es wurde dann mit den Ameisen besser. Die Rezeption ist sehr kompetent und es wird sofort etwas gegen Missstände unternommen. Man fühlt sich schon in guten Händen im Hotel Jacaranda. Wir haben die Poolanlagen nicht benütz da wir das Meer bevorzugen. Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und für Kinder sehr schön. Auch sahen wir dass genügend Liegestühle zu jeder Tageszeit vorhanden waren. Das Meer ist mit einem gemütlichen Spaziergang von max 10Minuten erreichbar. Am Strand gab es 2 Liegestühle mit Sonnenschirm mit überhöhten Preisen von € 15 zu mieten. Da wir sowieso den warmen Sand bevorzugten, kauften wir zwei Liegematten und einen Sonnenschirm (zusammen €15). Die WC Anlage war gleich neben an. Pro Toilettbesuch 50C. Es hat sich gerechnet, denn es war alles immer sehr sauber. Wir würden Jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Josef Felix

Sehr geehrter Herr Josef, Vielen Dank für Ihre positiven und freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Es freut uns, dass wir Ihnen den Zimmerwechsel ermöglichen konnten. Also danken wir Ihnen für Ihr Kompliment für die Professionalität unserer Mitarbeiter und die schnelle Bearbeitung jeglicher Kundenwünsche und Beschwerden. Ihre Begeisterung für unser Personal wird sehr geschätzt. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Der Direktor Hotel Jacaranda