Wir waren im August 2010 zwei Wochen im Jacaranda und es war ein schöner Urlaub. Wir würden wiederkommen :-) Das Hotel hat viele Zimmer, ist aber durch die Architektur gut angelegt. Es war ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht - ausreichendes Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr gutes Essen und reichlich - für jeden Geschmack etwas dabei, wer da noch meckert??? Die Gästestruktur war sehr gemischt - viele Familien mit kleinen Kindern - viele verschiedene Nationalitäten. Wir würden wieder im Jacaranda Urlaub machen. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Insel ist sehr schön und mit dem Auto entdecken sie noch einige tolle Ein- und Ausblicke.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon - zwei ca. 1,20 m große Betten und eine Ausziehcouch. Der Zustand des Zimmers war gut und sauber. Großes Zimmer, großer Schrank, großes Bad, Klimaanlage, Safe zur Miete. Im ersten Zimmer Block A und auch im zweiten Zimmer Block F waren wir zufrieden mit der Ausstattung.
Das Restaurant ist sehr groß, was sich aber bei der Gästezahl nicht anders bewerkstelligen lässt. Wir haben aber immer einen Tisch bekommen. Das Essen war gut und reichlich. Gutes Salatbuffet - verschiedenes Gemüse und Fleisch (Showcooking - jeden Tag) - unseres Erachtens ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Nachspeisenbuffet hatte Früchte, verschiedene Eissorten, diverse Puddings zu bieten. Das Frühstücksbuffet war auch gut. Die Atmosphäre ist in so einem großen Restaurant natürlich nicht so toll, weil viele Menschen kommen und gehen - uns hat es nicht gestört und das Personal war nett. Allerdings gibt es ja auch gleich meckernde Gäste, und dann auch mal nicht ganz so freundliche Gesichter des Personals.
Der Service war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit - an der Rezeption waren sie sehr nett und haben gute Tipps für Ausflüge, Autovermietung etc. gegeben. Einige konnten sehr gut Deutsch - man kann aber nicht erwarten, dass man sich in einem spanischen Hotel nur auf Deutsch verständigen kann. Die Zimmerreinigung war gut - wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht - nur alle 2 Tage Reinigung und neue Handtücher - für uns war das ok. Zimmertausch war ohne Probleme gegen Aufpreis möglich incl. Koffer-Bring-Service.
Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt an einer Seite an einer sehr befahrenen Straße - dort sind die Zimmer laut. Wir haben gegen Aufpreis ohne Probleme das Zimmer tauschen können. Empfehlen können wir die Zimmer mit Blick zum Pool (pro Erw. 2 Euro, Kinder 1 Euro pro Nacht Aufpreis). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut erreichbar ebenso wie diverse Ausflugsmöglichkeiten. Ob nun mit Bus oder eigenem Auto.
Als Sportmöglichkeiten gibt es einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, mehrere Tischtennisplatten und Billardtische, Dartscheiben etc. Das Unterhaltungsprogramm und Animation haben wir nicht genutzt. Die Pools sind schön. Man hatte immer irgendwo Platz zum Baden, meistens waren wir allerdings am Strand. Der war sehr schön und die Wasserqualität war gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Brigitte |